產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2152|回復: 4

問一下最近有去過超速度模型的大大

發表於 2012年8月21日 09:17 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問最近去過的大大
那邊有賣TT-01D嗎?
我今天去找了一下沒有找到ㄟ~(抱歉 我不是很懂車 可能沒注意到)

TB-02D那邊還有賣嗎?(今天去有看到TB-02D的小貼紙(櫥窗的左上角)
如果TT-01D沒有的話(或找不太到)改買哪台比較好?

另問一下
TB-02D要改的話主要是改哪些?改完總價大約多少?
(抱歉~新手問題多)

上一篇:TRAXXAS XO-1 VS 重機...
下一篇:有去過野牛的大大
發表於 2012年8月22日 04:07 PM | 顯示全部樓層
TB02太久了~~應該沒有
TT01是長青車種~~一定有賣~沒賣就太遜了
發表於 2012年8月26日 11:02 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 gays8852 的帖子

他們家網站上還有貨~所以我覺得你應該直接問老闆才對

用看的一定找不到你要的東西~我每次去找零件都嘛是經過一陣翻箱倒櫃才挖得到寶

http://ww刪w.speed-rc.com.tw/fr ... =14119&Part=06C
 樓主| 發表於 2012年8月27日 02:50 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 焦桃牌 的帖子

原來去超速度不只能買車也能尋寶啊!
發表於 2012年8月27日 06:09 PM | 顯示全部樓層
建議開版大,可以的話找改好的車,不要買車來改,因為口袋傷很大,TT01入門車種,買來玩玩可以,如要改車,如非你是見車必改,改了之後也99%自玩,不然改車之後,要依照改車價賣車,這真的要緣分喔!!
另外,就算你把市售改件全上,用最頂級的改,改完之後,不管是要玩甩尾或是競速,比起高階車還是差一截,所以入門車就讓它繼續帶領著大家入門吧,真有興趣、要玩長久還是另尋他車比較好,你參考看看!!
原帖由 gays8852 於 2012年8月27日 02:50 PM 發表
原來去超速度不只能買車也能尋寶啊!