產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 8042|回復: 38

大家看看這架哪裡不一樣! 新增試飛影片~!

發表於 2012年8月1日 12:19 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
大家看看這架哪裡不一樣!

上一篇:MD7該端出牛肉了
下一篇:M3D皮帶版之進化
發表於 2012年8月1日 12:41 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 ING 的帖子

好像很大隻喔! 莫非是 MD7 ?
發表於 2012年8月1日 01:34 PM | 顯示全部樓層
尾管好像變長了  難道是土改700? 旋翼夾有陽極處理過?
發表於 2012年8月1日 03:45 PM | 顯示全部樓層
哈~小樑M3D600升級700級 我之前也有這構想 但尾管跟軸傳動我不知道要去哪生 所以放棄了 沒想到卻被你先搞出來 真有你的     國產機700級 重量不超過3.7KG 好像你頭一架
 樓主| 發表於 2012年8月1日 05:06 PM | 顯示全部樓層
原帖由 DCK 於 2012年8月1日 03:45 PM 發表
哈~小樑M3D600升級700級 我之前也有這構想 但尾管跟軸傳動我不知道要去哪生 所以放棄了 沒想到卻被你先搞出來 真有你的     國產機700級 重量不超過3.7KG 好像你頭一架 ...

呵呵!  
我起初是看到國外有另一種新玩法---"Low RPM Flight"  低轉飛行~!!

700級直升機開定速1200rpm ------ 無壓力的柔美3D ~ 優閒的享受那槳聲
                          定速1600rpm ------ 正常3D動作 ~  飛行力與美的感覺

來看一下國外玩家的飛法~~  700級直升機搭配10S  4000mah  電池  ~
全備只有3690g   
一顆電池可以飛好久  (5分鐘的1200rpm + 3分鐘的1600rpm)

發表於 2012年8月1日 05:57 PM | 顯示全部樓層
還是一樣很醜的機子......