產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 6007|回復: 14

“學校”的一天

發表於 2012年7月29日 07:46 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
真的是“學校”的一天,我的m3d600在今天全毀了,在飛超過300趟後,今天一升空,直接砍尾管空中炸開分列式,慘不忍睹,處女摔就往生,450也自拉舵摔,遙控器也掛了,真是屋漏偏逢連夜雨,到中都窯場找王大哥,也被那的狗咬傷,真的是氣到了,直接xg11帶回家又多花兩萬,回到家,老婆唸說”你又買遙控器!?”,我只好硬著頭皮說“哦!那是賣掉m3d600去買的啦”,接著還得從口袋拿私房錢6000說“我直升機賣12000,遙控器“只要”6000所以還剩6000給妳…

上一篇:飛行紀錄
下一篇:今天拍的加減看!
發表於 2012年7月29日 08:26 PM | 顯示全部樓層
M3D很可惜
不過DMSS系統不錯
發表於 2012年7月29日 10:03 PM | 顯示全部樓層
張老師真是苦了你損失一架愛機又花了二萬多塊最後還拿了六千給老婆
我算一算那支控花了你近7萬塊你的心一定在滴血
發表於 2012年7月29日 10:44 PM | 顯示全部樓層
唉!張老師請節哀,這種是總會輪來輪去,今天黃老師的FPV機也開去了,今天是教育界的.....不過舊的不去新的就不肯花,還有小心師母會上網...然後看到你的誠實
發表於 2012年7月30日 07:08 AM | 顯示全部樓層
恭喜張老師新遙控器入手,再來就是等新機入手了,M7D再等你了,加油!玩RC的人好像都會對老婆這麼誠實,黑手你說對不對!(我也是誠實的人)
 樓主| 發表於 2012年7月30日 09:25 AM | 顯示全部樓層
當然啦!誠實是我做人基本信條之一,可是要挺住“誠實”兩字,真的得付出很大代價,我現在有點暈,萬一我修好m3d600,該怎麼拿回家,被發現時該怎麼誠實