產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2297|回復: 7

氣普普~氣普普~氣普普~還是氣普普

發表於 2012年7月28日 07:05 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
四軸搞到會自平、定高、自動返航,是不被允許地,這是有違手指定律,本來應該踢你出局,不過念在你有些創意夠噱頭,我忍不住替你按個讚!!!!!

回到家整理袋子.才發現原來大便頭.......還放在我的猴子袋內
牛奶的便便頭...先寄放在我這生利息了

上一篇:2012-07-08 精采的瞬間,兩機差一點對撞!
下一篇:P51貼地1公分飛行、小葉F104爬車奶
發表於 2012年7月29日 01:17 AM | 顯示全部樓層
你這路竹小吳!沒仔細找,讓我的大便頭沒辦法拿到!不管,要賠償我的損失。
今天,沒控制好狗熊慾望,讓他狂操猛搞而摔機,自責,晚上買「熊牌」啤酒自裁!哀悼一下!
 樓主| 發表於 2012年7月29日 08:22 PM | 顯示全部樓層
原帖由 MILK3388 於 2012年7月29日 01:17 AM 發表
你這路竹小吳!沒仔細找,讓我的大便頭沒辦法拿到!不管,要賠償我的損失。
今天,沒控制好狗熊慾望,讓他狂操猛搞而摔機,自責,晚上買「熊牌」啤酒自裁!哀悼一下! ...

我以為跟X5的零件放一起.回家整理後才看到@@呵呵~這首给狗熊打氣
發表於 2012年7月29日 09:51 PM | 顯示全部樓層
哈哈。七匹狼。永遠不回頭
發表於 2012年7月29日 11:01 PM | 顯示全部樓層
沒辦法 技術離你們越來越遙遠了
加減搞一些有的沒有的 來安慰自己  
狗熊現在一定無心上工了
發表於 2012年7月30日 04:30 AM | 顯示全部樓層
原帖由 chiange122 於 2012年7月29日 11:01 PM 發表
沒辦法 技術離你們越來越遙遠了
加減搞一些有的沒有的 來安慰自己  
狗熊現在一定無心上工了

小光放心。我幫他找工作了!馬上又是條好漢子