產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2257|回復: 5

Decathlon 狄卡斯龍 + 雷虎75四衝

發表於 2012年7月27日 10:42 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
這是一架很慢的飛機,沒躺椅很不舒服,油箱我塞到720cc,能飛多久我也不知道,我只知道飛到沒電掉下來油還有剩。

引擎我是塞雷虎75四衝......75的!....75的!OK!?
上回有個飛一嘴好飛機的人,跟我說:四衝怎會有75的!
害我當場熊熊差點就作掉.......

木精真的有這麼冷嗎?

上一篇:頭前溪二戰飛情~
下一篇:7/29頭前溪花絮....
發表於 2012年7月28日 11:51 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 rb67645 的帖子

好漂亮的飛機,要到現場看您飛~
發表於 2012年7月28日 02:01 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 rb67645 的帖子

師傅!這是台好機子!輕鬆飛!慢慢飛!ㄚ不然飛來我這好了,躺椅我自備啦!下星期一或是二我家小福要首航了,一  有時間來幫我看看嗎?
發表於 2012年7月31日 11:38 AM | 顯示全部樓層
720cc會不會太誇張[x30] .要飛到睡著[x12] .脖子抽筋[x16]
我裝OS-48-4C古董引擎.220CC.好飛到快睡著[x13] .還可以接手機.一手飛
 樓主| 發表於 2012年8月15日 12:40 AM | 顯示全部樓層
補上影片.....補上照片.....
發表於 2012年8月16日 12:25 AM | 顯示全部樓層
推推推推推推推^^^^