產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1675|回復: 6

高雄鳳西飛場Jul/22th

發表於 2012年7月22日 02:58 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
假日休閒玩機+唬爛的好去處

早晨六點時的飛機區

早上六點-飛機區

早上六點-飛機區

直升機區-飛行前預備

直升機區

直升機區

王伯伯+四軸

MCPX+跳台飛車手 -阿興也來囉

肉包伯+小陳+阿豐+阿平師

阿豐在微微笑~~~~~

明仁與鳳西亞拓廠機手忠哥(開放廠商簽約中)

忠哥有交代,一定要拍帥

M3D 600 - 阿助~開始爽飛

阿助爽飛中

爽飛之後~今晚略作休息~明開始再為一家大小拼經濟

上一篇:我要投訴!! 敬告! 黃柏凱先生..F-16 1元起標,被標到不敢賣.
下一篇:網路店家--雲端商貿城所賣的USB電視棒A9++,大家要小心
發表於 2012年7月22日 06:27 PM | 顯示全部樓層
喔... . . . . .偷拍
 樓主| 發表於 2012年7月22日 07:26 PM | 顯示全部樓層
[quote]原帖由 進平 於 2012年7月22日 06:27 PM 發表
喔... . . . . .偷拍

哈~好就好~這裡總是~~~~~~
王伯伯放控聊天中~四軸乖乖一動也不敢動

發表於 2012年7月22日 07:41 PM | 顯示全部樓層
感謝昌哥熱情拍攝
發表於 2012年7月22日 08:22 PM | 顯示全部樓層
昌哥的相機不錯喔!
 樓主| 發表於 2012年7月22日 11:03 PM | 顯示全部樓層
忠哥人帥技術好,助哥人好又熱心助人,平哥也超棒的,還有照片中的各位飛友,因為有你們,鳳西才好玩,謝謝各位前輩