產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2371|回復: 12

振動問題可否請原廠根治

發表於 2012年7月19日 05:50 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
3.08推出好一陣子了,翻机有改善,但震動大一點還是會發生,我這幾個月來已遇到好多次了,包括我自己的机子,最近一次是別人700級,一個人的高度切idle後右翻,當時差點砍到其它飛友,還好當時飛手是多年經驗老手反應快,沒發生憾事,不然後果不堪設想。
身為最多人使用的陀螺儀,應負起責任,改善可能發生安全事故的缺點,我要說的是即使玩家的机子有震動問題,也不應該讓直昇机處於”無法控制”的狀態,為何要發這文,是希望原廠知道目前為止還是持續的發生失控的事故。
有人會認為別的陀螺儀也會,這我了解,但MB發生的機率實在高於市場上流通的陀螺儀太多了,表示確有其必要改善此問題

上一篇:沒有序號的2.0版野獸也可以昇級嗎
下一篇:AR7200BX對頻後.油門不正常
發表於 2012年7月19日 06:19 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 co6554 的帖子

我有六架機子全部裝野獸!有3.0 版,也有3.08版本
我有3架油機,油機震動夠大了吧???
其中有一架90級的是裝OS 105級引擎,震動夠大了吧?
自從野獸更新之後,我完全沒有遇到因為震動問題而失控,
我想你是不是該檢查機子本身的震動,而再來考慮三軸耐不耐震,
機子狀況如果不好,再好的三軸陀螺儀都會出狀況的,
V-BAR,SK720,3GX.......都是一樣的

先徹底檢查機子震動的根源吧,機子震動沒處理掉,
哪一家三軸都一樣

V-BAR,野獸,SK720我都看過 因為震動而摔掉的,結論就是機子沒處理好
發表於 2012年7月19日 06:37 PM | 顯示全部樓層
想要跟遙控器的失控保護.意思是一樣的是吧
發表於 2012年7月19日 06:45 PM | 顯示全部樓層
野獸應該算容忍度超高的陀螺儀了'小弟的450軸傳桿培林脫落'敲到尾管快變形了'但機子還是可以穩穩的降落
發表於 2012年7月19日 06:58 PM | 顯示全部樓層

他提到往右翻

原帖由 racing908277 於 2012年7月19日 06:37 PM 發表
想要跟遙控器的失控保護.意思是一樣的是吧
ˊ到

他文字中提到開哎豆 就往右翻,這是因為震動的關係才會往右翻,
所以不是失控保護
震動的根源解決才是最重要的
發表於 2012年7月19日 07:50 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 chenjen 的帖子

樓主的意思應該是指..讓陀螺儀有那種類似遙控器失控保護功能吧
當陀螺儀感知到..震動值過大..自動降低油門輸出..又可以讓這項功能..可以設定感度或關閉這項功能

嘿啦@@無平橫翼還是要把震動源給解決比較實際