產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5790|回復: 32

X7一問-----之變裝完成篇

發表於 2012年7月6日 02:22 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問一下我目前的電裝,馬達是用Kontronik Pyro700-52,電變是用YGE320A。如果裝在X7上尾傘齒可以受的了嗎??  因為我目前的亞X 700E尾閃齒飛不到十趟就有白色粉末了(693mm主槳轉速約2200轉),原本電變是卡師特120A還沒有發生。目前在考慮換X7的機子......

兩個星期後----------------------------

2012-07-22 13.36.13.jpg

上一篇:檢定賽 泰世花絮
下一篇:這零件停產了嗎
發表於 2012年7月6日 02:51 PM | 顯示全部樓層
可以.不過軸心夠長嗎?
Pyro700-52 最高4500W而已
 樓主| 發表於 2012年7月6日 03:06 PM | 顯示全部樓層
原帖由 benben 於 2012年7月6日 02:51 PM 發表
可以.不過軸心夠長嗎?
Pyro700-52 最高4500W而已

謝謝大大解答 軸心有飛友要送我一加長的,所以說這樣的搭配X7的尾傘齒是受的摟。不會因為電變是320A關西照成傘齒承受不了
發表於 2012年7月6日 03:15 PM | 顯示全部樓層
~"~320A~~可以換顆馬達來操X7了
 樓主| 發表於 2012年7月6日 03:49 PM | 顯示全部樓層
原帖由 nhit6666 於 2012年7月6日 03:15 PM 發表
~"~320A~~可以換顆馬達來操X7了

只要不會掃齒怎麼搭配都可以接受歐  我已經被掃怕了.........
發表於 2012年7月6日 04:00 PM | 顯示全部樓層
我摔機大齒盤及尾散都沒掃齒~只掃前散。可去我前摔機文章看一下。我也是用320電便加原廠500kv馬達。靈活且猛到手感跟x5一樣。買x7你如果是爆力一族8。那只需考慮電變。既然你用320。我只能說。其他都沒問題;保證滿意。重點是機機很耐摔。讓你省荷包加練技術