產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1659|回復: 6

明達有打算岀套裝機嗎

發表於 2012年7月3日 07:55 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
有點想入手 M3D 600
但對網路上的一些問題感到很模糊
只是好奇明達會不會跟其他廠牌一樣岀個套裝系列的

上一篇:M3D-600終極進化版,目前M3D最頂極,最兇的機子
下一篇:舊零件更新
發表於 2012年7月3日 08:51 PM | 顯示全部樓層
你好目前明達只有出(空機+無刷伺服4顆+馬達 )的組合 電變 陀螺儀就必須是選購配備自行處理  公司目前無有計劃出全機套裝  謝謝你的提問 以後如果有套裝計劃官方會另行通知
發表於 2012年7月3日 09:59 PM | 顯示全部樓層
我飛M3D-500+M3D-600,我在中都飛
有問題可以來中都問
中都下午班很多M3D飛友,當然也有他牌飛友
這邊沒有品牌小圈圈...只有一群愛飛愛打屁的飛友

要電變和陀螺儀或充電器,飛友王大哥是數鉅老闆,為人很好,雖說是個生意人
但他也都以交友為前提,不會是生意至上的老頑童, 他每次來都會表演熄火降落地^^

當然我推薦M3D..因為我飛M3D...我熟M3D...多多少少機子的問題,我還可以幫上忙
其他我不熟,就不會了^^

要買那一台,那一牌...你喜歡就好,來飛場看一下,問一下...對你有幫助
發表於 2012年7月4日 09:53 AM | 顯示全部樓層
前陣子有去中都飛,確實如ricky大說的…王大哥,為人很好,服務更是真誠,熱心…。他的熄火降落一定是水的啦!
飛友很熱情,機子有任何問題都會經驗分享,最主要是打屁很好笑(因為我都會笑翻 )…^^
發表於 2012年7月4日 10:12 AM | 顯示全部樓層
原帖由 恨長風 於 2012年7月3日 07:55 PM 發表
有點想入手 M3D 600
但對網路上的一些問題感到很模糊
只是好奇明達會不會跟其他廠牌一樣岀個套裝系列的

恨長風大大    你住高雄嗎?    天時地利人合   服務是最重要的  加油!
 樓主| 發表於 2012年7月5日 07:32 PM | 顯示全部樓層
是的 在下正是 漂泊高雄人
但住在北高雄
北高雄還沒看過有人非M3D
所以對M3D著架機子感到很模糊
只知到載板上看很多人都大力推M3D
在官網看也看不出個所以然
就一直不敢對他下手