產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4022|回復: 16

M3D-600終極進化版,目前M3D最頂極,最兇的機子

發表於 2012年7月2日 10:11 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
飛電直手不如人,配備不能輸人
昨晚把我的M3D-600做最後全面性的改造...

從頭到尾把M3D所有的新型改裝件全上了,希望明年我也可以參加丙組鑑定

改裝部品:
1.新型強化腳架 -->原本裝MD-7的,我重摔好幾次,從沒斷過,後來出M3D-500/600型的,當然換啦
2.明達無刷CCPM伺服機+無刷尾伺服機-->鐘擺要求更快,打舵更準,當然換啦
3.SCS擺臂組+SCS十字盤-->要暴力,要準度夠,要爽度佳,也是換
4.新型螺旋傘齒-->轉動更無虛耗,更骨溜-->換
5.碳纖尾支撐桿組-->換
6.新型水平翼固定座-->一體式簡單俐落
7.新款機頭罩
8.伺服機強化球頭扣

.............

進化完全式:

上一篇:明達科技參與2012年全國直昇機F3N(3D)錦標賽---花絮
下一篇:明達有打算岀套裝機嗎
 樓主| 發表於 2012年7月2日 10:14 PM | 顯示全部樓層
新款尾傳動齒...爽度100,骨留到不行,裝了就知道
SCS擺臂跟SCS十字盤

無刷伺服機組
碳纖尾支撐桿

樓主| 發表於 2012年7月2日 10:38 PM | 顯示全部樓層
目前看一看,就剩兩樣了,不知明達會不會出

1.內藏型尾伺服座
2.碳纖尾拉桿
發表於 2012年7月2日 10:42 PM | 顯示全部樓層
大大有汰換下來不用的部件,請割愛一下!
 樓主| 發表於 2012年7月2日 10:53 PM | 顯示全部樓層
原帖由 wendd 於 2012年7月2日 10:42 PM 發表
大大有汰換下來不用的部件,請割愛一下!

一部份裝到另一架M3D-500皮帶版的去啦...有些在明達換的就當場回收啦
發表於 2012年7月3日 12:53 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ricky.wu 於 2012年7月2日 22:38 發表
目前看一看,就剩兩樣了,不知明達會不會出

1.內藏型尾伺服座
2.碳纖尾拉桿

支持您! +1....................