產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 6640|回復: 13

最新柑園車場整建進度

發表於 2012年7月1日 09:14 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今日與車友(小葉)中午一同從二重玩車回家經過柑園車場的時候,發現柑園車場已經有工程人員在進行鋪柏油作業,滿心竊喜,雖然沒有第一手拍下工程作業時的照片,等到傍晚5~6點的時候,滿心期待的趕緊騎車過去看一下狀況,沒想到一到現場,柏油已經鋪設完成了,路面比之前的還平,工程總算有點進度了,以下就是我拍下的照片,供車友High一下吧~

上一篇:車場又禁止機車進入了
下一篇:柑園車場完工了
發表於 2012年7月5日 01:32 AM | 顯示全部樓層
路面現在已鋪設完成,接下來就等放樣劃線,預計還要1~2個月的工時,而操控台右後方也將增設一個大型停車場,完成後將會有一個更佳的休閒活動空間.
發表於 2012年7月17日 06:41 AM | 顯示全部樓層

車場整修!!

我上個星期日滿心歡喜要去玩車,結果到那裡才知道車場整修中!
警衛告訴我說要八月中才會好噢。
雖然玩不成,但是心裡很高興的是車場終於整修啦!
現在,等八月份好了,每個星期日,一定去報到啦!^_^
發表於 2012年8月10日 02:08 AM | 顯示全部樓層
真好ㄋ....有那麼好的場地!!可惜的是沒有越野的場....可能往後也沒機會ㄑ那邊看看以前一同玩越野的朋友囉!!!除非出現我心目中的越場!!       嘿嘿
發表於 2012年8月15日 11:41 PM | 顯示全部樓層
請問一下是山佳那邊嗎?
發表於 2012年8月21日 09:34 PM | 顯示全部樓層
才去玩過一次就封閉施工了,希望能早點完工......