產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2792|回復: 8

入手了一台 Caster 1/18 FUSION 組好卻沒辦法玩...

發表於 2012年6月25日 12:31 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
想請問各位有玩這台的大大 為什麼我只要油門壓到底整台車跟陀螺一樣 轉圈圈 呈現失控狀況沒辦法玩

是我組裝的時候 哪邊沒調整好? 還是說原廠輪胎抓地力不好?
可是我是在 水泥地上玩的....  地面蠻粗的!! 應該不會太滑.....
我電裝是NOVATECH 35A 無刷電變 + Caste5424 無刷馬達  這跟電裝會有關係嗎?  不知道

上一篇:京商 鬼王寶寶
下一篇:關於RC18T2電池
發表於 2012年6月25日 01:08 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 藍董 的帖子

因該是前後其中一組傘差沒裝好或者是前後其中一組傳動軸有問題

給你參考
發表於 2012年6月25日 02:06 AM | 顯示全部樓層
如果油門馬上壓到底會打滑,應該是輪胎抓地力不夠

如果慢慢催油門到底還是會打滑嗎?
 樓主| 發表於 2012年6月25日 07:40 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 maewlu 的帖子

慢慢催油門不會  
但是 一壓到底 就轉圈圈了....
連慢慢的前進 跑了一下 再催到底 也是會轉圈圈
發表於 2012年6月25日 11:13 PM | 顯示全部樓層
如果您車尾左右輪的高度,camper,避震長等等的設定值不一樣
會造成高速的時候左右輪抓地力差異太大,>>也會這樣打轉<<
敝人的老F18T RTR也還是現役,這車懸吊連桿多,有一兩支沒設定好,車性差很大(小車很敏感)

其實若有玩競速房車這方面的功力會大增,敝人最近把EP10從傷兵調到上6.5T用力催油都不會偏行,現在可以稍微享受一下穩定操控的速度感.,做了很多功課說

樓主| 發表於 2012年6月26日 04:27 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 plock1980 的帖子

真的被 plock1980 大說中了!!
我的後差速 之前換 金屬的齒輪 沒裝好 卡死....  變成後單速...  高轉速的摩擦下 差速的 塑膠融掉了...
後差速 整個報銷了 要買新的了XD