產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: donkey735922

大S下課..

發表於 2012年5月31日 11:15 PM | 顯示全部樓層
小弟剛牽第一次充飽電後~就興衝衝往龍潭運動場玩

一個後空翻就下課 前輪軸斷掉

爬文都說中軸會變成麻花捲,就是沒看到說輪軸會斷
發表於 2012年5月31日 11:35 PM | 顯示全部樓層
我只能恭喜大大斷傳軸真是小傷而已,我的大S是中央變速箱幾乎全毀,鋼齒塑膠齒崩牙,培林還破2 3顆整個變速箱殼幾乎都無法用了
100_1763.JPG 100_1764.JPG 100_1765.JPG
發表於 2012年6月1日 09:24 AM | 顯示全部樓層
原帖由 奶牛 於 2012年5月31日 11:15 PM 發表
小弟剛牽第一次充飽電後~就興衝衝往龍潭運動場玩

一個後空翻就下課 前輪軸斷掉

爬文都說中軸會變成麻花捲,就是沒看到說輪軸會斷

輪軸不僅會斷 輪軸插稍孔還會越玩洞越大 最後那地方也會斷 強者我朋友就是這樣
其實啥車都會壞 早壞晚壞 另外一點 這跟運氣很有關係
我一開始玩大野人 斷過鋼製中傳軸 中傳軸接杯爆掉 之後玩了約兩年 這東西都沒壞 換壞別的東西
發表於 2012年6月1日 11:32 AM | 顯示全部樓層
對阿RC就是這樣強化一樣換壞另一樣...
 樓主| 發表於 2012年6月1日 04:33 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tw184102 於 2012年5月31日 11:35 PM 發表
我只能恭喜大大斷傳軸真是小傷而已,我的大S是中央變速箱幾乎全毀,鋼齒塑膠齒崩牙,培林還破2 3顆整個變速箱殼幾乎都無法用了

原來我比TW 大大運氣好太多了~
如果我的也是這樣下課應該會非常嘔~~~~!
發表於 2012年6月2日 05:51 PM | 顯示全部樓層
我已經斷3支了 邁向第4支