產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3263|回復: 12

今天X5三趟下來的震動值!要怎分析呢?

發表於 2012年5月27日 09:13 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天飛了三顆,其震動值如下圖!

第一趟--22.2V 3300MAH

第一趟--22.2V 3300MAH

第二趟--22.2V 3300MAH

第二趟--22.2V 3300MAH

第三趟--22.2V 5200MAH

第三趟--22.2V 5200MAH

上一篇:想請問SK720有沒有專門的店家在代理販售
下一篇:請問SK720的開機問題??
發表於 2012年5月27日 10:38 PM | 顯示全部樓層
這樣很難分析
原廠教導有了全裝好運轉的圖後
再大槳尾槳旋翼頭一件一件拆下做比對分析
你這樣子只知道有個很強的震動發生在160赫茲
其它的細微震動

樓主| 發表於 2012年5月28日 06:32 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 unochen 的帖子

請問原廠的教學在那?可以將網址轉貼告知嗎?
謝謝!
發表於 2012年5月28日 07:10 AM | 顯示全部樓層
原帖由 GuoLiang 於 2012年5月28日 06:32 AM 發表
請問原廠的教學在那?可以將網址轉貼告知嗎?
謝謝!

http://www.vstabi.info/en/node/385
發表於 2012年5月28日 09:07 AM | 顯示全部樓層

這有個關于調震動的帖子可以看下

樓主| 發表於 2012年5月29日 07:55 PM | 顯示全部樓層
今天利用回撥(playback)記錄飛行過程!在normal模式飛,其振動值都很低,最高到2.0
但在idl時,最高到10,檢查發現十字盤好像有點鬆動,不知是不是這因素造成!
我在目前這情況下,可否開自平功能!會不會.......摔啊!

normal

normal

idl

idl

idl

idl