產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3549|回復: 26

請問SK720十字盤反饋作用相反如何改正?

發表於 2012年5月22日 10:37 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
剛接觸,接好各伺服器後,左右擺動機身,發現十字盤的傾斜方向是相同的(應反向)請問要在那設定?
另SK720接上後,內部磁碟檔案只有1個,看說明書有4個,有沒有差?

上一篇:SK720昇級必看(註意事項 詳細)
下一篇:SK-720 執行檔(完成了)
發表於 2012年5月22日 11:10 PM | 顯示全部樓層
修正方向相反代表陀螺擺放位置沒有設置正確‼
例如出線朝機頭設成朝機尾…
檔案可去官網下載最新版,所以沒差‼
發表於 2012年5月22日 11:19 PM | 顯示全部樓層

1. 出線方向
2. 燈號向下的安裝方向 (面向下),則打勾
 樓主| 發表於 2012年5月23日 06:16 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 jimmykuo 的帖子

大大謝謝您!我立即研究看看
 樓主| 發表於 2012年5月23日 06:28 AM | 顯示全部樓層
再請教!我到官綱下載了一個SK_Installer_Rev311 的檔案,裡面就只有一個SK720_Setup_rev311.exe,其它都沒有!
是要下載那個?
另外我的設定畫面如下圖,會顯示sd卡錯誤,在update也會出現錯誤!請問為什麼?
發表於 2012年5月23日 09:15 AM | 顯示全部樓層
你的軟體已經是 3.11 版,表示已經安裝過 SK720_Setup_rev311.exe

韌體部分還是舊版 (3.02),所以需要更新
你可以試試 Utility > Format Flash Drive 先把 SD 卡格式化,再更新看看~