產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4304|回復: 11

NGH GT-9 9cc 汽油引擎

發表於 2012年5月10日 08:03 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
此款引擎請問有實際使用過的飛友嗎? 請分享使用心得

发动机类型:二冲程汽油机,风冷
排量(cc):9.07cc
缸径×行程(mm):23.35 x21.2
化油器:NGH泵膜
最大输出功率:0.8HP@15000RPM
转速范围:2600 -15000RPM
点火方式:电子自动点火
火花塞类型:1 / 4× 32 Rcexl
点火电源:4.8V
润滑油:2冲程润滑油
磨合期燃油润滑油比例:25:1(4%)
一般使用燃料:30:1(3%)
螺旋桨:10*6-12*6(两叶桨)
重量:425克(不含点火器)
545克(含点火器)

NGH 9cc

NGH 9cc

NGH

NGH

上一篇:GT 22
下一篇:下一架欲製作的一代名機;先了解這位英雄的故事
發表於 2012年5月10日 08:27 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 sim77 的帖子

這台是不是50-55級嗎木精油那款嗎...
發表於 2012年5月10日 09:11 PM | 顯示全部樓層
這款我有看到還想買來玩看看,相關影片好像還可以但實際要看看。

發表於 2012年5月11日 09:27 AM | 顯示全部樓層
記不記得幾年前有一顆JBA 15cc? 也是木精引擎改的, 裝Walbro化油器, 吃5%機油, 很多飛友的連桿燒壞. 試過10%, 安全, 那8%安不安全?我沒試過.

木精引擎怎麼改汽油, 看這裡, 我正想改一顆25年的OS 45FSR來玩說.
http://www.rctw.net/forum-617-1.html
 樓主| 發表於 2012年5月11日 11:01 PM | 顯示全部樓層
看來似乎沒人用過, 先從淘寶買一顆回來試試, 屆時再來回報試車情形
發表於 2012年5月13日 11:09 AM | 顯示全部樓層
原帖由 sim77 於 2012年5月11日 11:01 PM 發表
看來似乎沒人用過, 先從淘寶買一顆回來試試, 屆時再來回報試車情形
請問大概多少COCO