產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3631|回復: 14

買不到1個月的瑞集DIGI-LB6..終於送修回來了...

發表於 2012年5月9日 04:50 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
才買2星期的充電器DIGI-LB6居然壞了..於是上星期就趕緊拿去送修..
但是自己送去該公司也不能現場檢修..
今天終於修好拿回來了.........

但是維修速度真慢..自己送去瑞集公司也要那麼多天....

且送修時還要把我的鋰電池一並附上..說是要檢查是不是我自己的電池故障........
這樣就算了..因為我附上的鋰電是充飽的所以我還特地交代一定要幫我的鋰電放電..不然放著那麼多天一定會受損的....
今天終於修好去拿回來了..原因是裡面的一個電子零件故障..所以也不用收費....

但是...我突然想到我的電池..量了一下電壓......
林阿罵勒...電壓居然還4.1...這是啥服務啊?雖然我的是小鋰電..但是如果大肚了..受損了..誰要培給我啊...以後不敢再買瑞集的充電器了...
另外還有..我問他們一個3千多的充電器難道都沒有可以設定放電截止電壓的功能嗎?
他們說:我們的確沒有這個功能...但是我們有最低設定..放到3.0就會自動停止了.....
挖勒這樣電池不會壞掉嗎?他們又說:正常鋰電就是可以放到3.0V啊...
真想跟他說...幹..是誰會把鋰電放到3.0V啊...無言...

上一篇:rc18求助中部零件購買
下一篇:我的小小Losi終於回來了...好想念啊
發表於 2012年5月9日 04:59 PM | 顯示全部樓層
我用他放電都是在旁邊隨時觀察@@"
發表於 2012年5月9日 05:09 PM | 顯示全部樓層
便宜貨就不用要求太多了,買一萬的充電器廠商也不一定會鳥你,何況三仟多的...........
 樓主| 發表於 2012年5月9日 05:16 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 ivewu 的帖子

但是...人家830DC....還不用2000...就有放電截止電壓功能了...
發表於 2012年5月9日 05:19 PM | 顯示全部樓層
便宜的B6也有保存充電功能
發表於 2012年5月9日 05:20 PM | 顯示全部樓層
我很久以前的第一台也是LB6....
電池也是放到3.0...還好沒死XD
充電會充到單S 4.23~4.24..