產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1733|回復: 8

關於 DX8 新版軟體 ..

發表於 2012年5月9日 01:52 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問,
DX8 新版軟體何時會推出呢 ? (有滑翔機功能的)

謝謝 !!

上一篇:DX6i/DX7/DX8 升級 DX18 之預購方案
下一篇:DX8 沒有字幕
發表於 2012年5月11日 11:34 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 keven0129 的帖子

DX8出廠就沒有滑翔機功能了喔!! 軟體更新應該只有增強功能 或是修改一些軟體的bug而已。不過我還是幫您問看看美國!謝謝!
 樓主| 發表於 2012年5月11日 03:45 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 avio_service 的帖子

你好,
你在 "DX8(優惠預購中) & DX18(新機預購中) " 的主題裡面的 14F & 18F
有提到這部份,是我會錯意嗎 ?

謝謝 !!
發表於 2012年5月14日 01:19 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 keven0129 的帖子

不好意思! 之前的回覆 我查明之後會再回覆您!
發表於 2012年5月14日 09:08 PM | 顯示全部樓層
我一直長期關心DX8 是否會有 Glider Mode , 目前DX8 應該沒有Glider Mode , 充其量就只提供一個 6 ch servo 的Gilder preset program 來撐場面 ; 除了DX18之外, Spektrum 原廠有說過DX8 會有Glider Mode 嗎 ?
 樓主| 發表於 2012年5月15日 01:26 PM | 顯示全部樓層
原帖由 philexc 於 2012年5月14日 09:08 PM 發表
我一直長期關心DX8 是否會有 Glider Mode , 目前DX8 應該沒有Glider Mode , 充其量就只提供一個 6 ch servo 的Gilder preset program 來撐場面 ; 除了DX18之外, Spektrum 原廠有說過DX8 會有Glider Mode 嗎 ? ...

原廠有沒有說,我也不知道 ..   但是 avio 在其他篇文章出現過這樣的言論。

只是,對照 JR、FUTABA 同等級相仿價位的產品,DX8 似乎有點令人遺憾 ......