產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2047|回復: 9

請問各位,萬向常常歪掉,該如何處理???

發表於 2012年5月7日 11:40 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
當然我知道技術要再磨練,只是好奇各位愛飛來飛去的各位
都怎麼搞定這個問題的?

或是有哪部車傳動軸比較不會歪的?

我的車是禾寶TT10,雖然聽說耐操有力,但是狗骨還是常歪啊!

謝謝大家

上一篇:玩點不一樣的!
下一篇:2012.6月份中壢工業區,中山公園......仲夏夜光杯花絮~~~
發表於 2012年5月7日 02:44 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 birkicch 的帖子

偶得TT10 買半年沒壞過CVD。看一下你的DOWNSTOP...........
發表於 2012年5月7日 03:47 PM | 顯示全部樓層
唉   真羨慕大大,
你的愛車是狗骨歪掉,聽說只要敲一敲就可以復原
但是我的偉峰大腳就沒那麼幸運了,其他不用說
光狗骨就好幾種死法,兩端突出來的會掃斷不說,還沒辦法更換
現在更是直接斷頭給你看,
先天不良,加上後天操得太猛了

狗骨斷頭,頭還卡在接杯內

狗骨斷頭,頭還卡在接杯內
發表於 2012年5月7日 04:45 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Johnson60102 於 2012年5月7日 03:47 PM 發表
唉   真羨慕大大,
你的愛車是狗骨歪掉,聽說只要敲一敲就可以復原
但是我的偉峰大腳就沒那麼幸運了,其他不用說
光狗骨就好幾種死法,兩端突出來的會掃斷不說,還沒辦法更換
現在更是直接斷頭給你看,
先天不良,加上後天 ...

偉峰大腳我真是又愛又恨 愛的是呆丸在地生產在地廠牌零件又便宜 恨的是 玩一次修一次
但是其實後天技術稍加磨練(食指也多加注意) 他還是很好玩的一台大腳
 樓主| 發表於 2012年5月7日 04:49 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 csyy521 的帖子

請問什麼是downstop?
發表於 2012年5月7日 05:21 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 birkicch 的帖子

直接將車壓到底盤觸地.看看CVD有無干涉.................