產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1525|回復: 4

野獸尾舵運作不正常

發表於 2012年5月4日 08:08 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我的野獸是舊版FW未更新,之前運作一切正常。
前兩天摔機後修好重新設定野獸,由A到N選項都設完了,但是尾舵機卻只左右移動一點點。
我懷疑是E選項尾舵行程沒設定進去,重設時確實把左右行程設定完,且按完到N選項等野獸重新歸零才拔電重開。
可是尾舵機還是只能左右移動一點點。

請問,這樣子是野獸壞了嗎?
怎麼送修?

上一篇:Microbeast(野獸)恢復出廠預設值示範影片
下一篇:野獸 V3 問題
發表於 2012年5月4日 10:17 PM | 顯示全部樓層
給你3個建議:
1.確認尾陀機工作頻率設定是否正確.
2.換顆委伺服測試一下就知道,是否野獸壞掉了.
3.把你的尾伺服連接伺服機測試器看是否正常(窄頻不一定能試).
發表於 2012年5月4日 11:14 PM | 顯示全部樓層
check 一下你的燈色,是藍色還是紫色?(鎖頭/非鎖頭)
發表於 2012年5月5日 12:23 AM | 顯示全部樓層
可能是3樓前輩說的問題
從控調整一下感度試試,例如 50 跟 80,看哪個範圍大
 樓主| 發表於 2012年5月6日 07:32 PM | 顯示全部樓層
謝謝樓上大大們,沒錯是感度設定問題,感度設回來就正常了。
但是另外發現了一個問題就是現在自檢完成後十字盤會亂跑。
我確定A 到N 都已經設定完成,舵機也沒壞,我想野獸可能真的有問題了。原來自檢完成後十字盤會上下跳三下,現在三下跳完又會再緩慢地遊走一段。
我已經把野獸換下用之前買的ZYX,而ZYX 則是一切OK.