產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1681|回復: 3

遙控器改搖頭開關

發表於 2012年4月30日 10:52 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
DX6i遙控器上第5動和第6動都是on/off的2段搖頭開關,開關只有2條線,,就是0和1的訊號而已。請問大大們,有辦法改成3段開關嗎?請問線要怎麼接?3段開關是不是要有3條線才有辦法做?

上一篇:引擎排器管裂痕需氬焊
下一篇:配槳
發表於 2012年5月1日 12:02 AM | 顯示全部樓層
3段??? 要有三段功能, 不是改那顆開關就好啦.
發表於 2012年5月1日 08:32 AM | 顯示全部樓層
原帖由 Router 於 2012年4月30日 10:52 PM 發表
DX6i遙控器上第5動和第6動都是on/off的2段搖頭開關,開關只有2條線,,就是0和1的訊號而已。請問大大們,有辦法改成3段開關嗎?請問線要怎麼接?3段開關是不是要有3條線才有辦法做? ...

再加個兩旋扭就變八動了
 樓主| 發表於 2012年5月1日 06:43 PM | 顯示全部樓層
原帖由 dshu 於 2012年5月1日 00:02 發表
3段??? 要有三段功能, 不是改那顆開關就好啦.

那顆開關是2段3pin,接兩條線,切左邊導通,切右邊不通,就是只有0和1兩種訊號;
開關換成3段3pin,接兩條線,切左邊導通,切中間和切右邊都是不通,還是只有0和1兩種訊號,
是否有大大知道如何改成3段,如何接線?我這遙控器第5和第6動的搖頭開關都只有2條線,是不是沒法改?還是要外加其他電子零件才行?