產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 10951|回復: 50

恭喜繼賴大師之後~太原超級高手小董也加入Goblin毒蛇幫摟~

發表於 2012年4月26日 10:25 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
恭喜太原飛場毒蛇幫又多一位成員摟...^O^

超美麗的Goblin又多了一位新主人可以好好的疼她了...XD

因為本人說他不好意思露臉~

所以我就不說是誰了~

奇怪~~這個人的體型怎麼會這麼像呢??? 哈哈~

這隻毒蛇真的會亂咬人的拉....XD

快樂5月天~~

恭喜我們的超級高手小X, X董~繼賴大師入手Goblin之後~ 也不小心被推入火坑了~~
小董說 : ..........................都是你們這些壞朋友!!!!

哈哈哈~加油!等你的伺服機到了就可爽飛摟....Ya!!

上一篇:【M-3D軍團】攻佔‧太原飛場
下一篇:墾丁3日飛行記
發表於 2012年4月26日 10:51 PM | 顯示全部樓層
恭喜又有人被毒蛇咬到了~~~
發表於 2012年4月26日 11:00 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 cheng66 的帖子

就知道~~小賴一定禁不起毒蛇誘惑!!
恭喜~~~~~新機入庫!!
發表於 2012年4月26日 11:14 PM | 顯示全部樓層
記得要借我飛一下喔~~
 樓主| 發表於 2012年4月26日 11:16 PM | 顯示全部樓層
這隻毒性真的很強阿~

看過飛過之後中毒會更深...XD

阿源快來~我的可以借你Play...^_^
發表於 2012年4月26日 11:28 PM | 顯示全部樓層
哈哈~
再來就是買X7~~