產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1893|回復: 9

台南水萍塭公園!

發表於 2012年4月10日 10:29 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
只有一個人玩...只好快速拍幾張!!
風向不定!風速不定!
很難控制...不過很快樂!!!

請問前輩 帆索的鉤子!有沒有比較建議其他好一點的鉤子?
原廠這好難鉤要開要關都難...手指尖今天又刺到流血了
還有...我的國旗斷掉了..= =a
在家用模型膠黏好....到了現場..不小心又斷了~,~

[map=120.192490,22.986960]水萍塭公園[/map]

上一篇:我朋友的帆船在海上無法控制 (技術分享)
下一篇:四隻帆船, 三個朋友
發表於 2012年4月10日 10:40 PM | 顯示全部樓層
漂亮的順風III,至於帆索的鉤子,可以到釣魚店找"並針"啊,
發表於 2012年4月10日 11:15 PM | 顯示全部樓層
這場地經過好幾次,好下船嗎?好救船嗎?會不會有穿制服來關心?何時再玩?
發表於 2012年4月10日 11:52 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 盲目旅行 的帖子

謝謝精彩照片分享。
發表於 2012年4月11日 10:37 AM | 顯示全部樓層
原帖由 盲目旅行 於 2012年4月10日 10:29 PM 發表
只有一個人玩...只好快速拍幾張!!
風向不定!風速不定!
很難控制...不過很快樂!!!

請問前輩 帆索的鉤子!有沒有比較建議其他好一點的鉤子?
原廠這好難鉤要開要關都難...手指尖今天又刺到流血了
還有...我的國旗斷掉了 ...

到釣具行買 "美式轉環",4號的大小剛好。
順風號的拉帆索於船尾固定處並未用滑輪,繩索很容易磨損,建議改用20號布線。

順風三代玻纖船體很搶眼啊!

PS. 照片裡主梶橫桿好像可再上升一些,與帆腳平行。

樓主| 發表於 2012年4月11日 07:10 PM | 顯示全部樓層
原帖由 一尾 於 2012年4月10日 10:40 PM 發表
漂亮的順風III,至於帆索的鉤子,可以到釣魚店找"並針"啊,

一尾大~
我找時間去找找!!

原帖由 asdf1123 於 2012年4月10日 11:15 PM 發表
這場地經過好幾次,好下船嗎?好救船嗎?會不會有穿制服來關心?何時再玩?

asdf1123大~
這地方好下船!水岸中間只有石頭!(照片上的那個)救船容易!場地不大 旁邊還有救生圈!
這地方很多居民在運動!沒有制服先生!!
而且四周都是停車格!不過洗手間卻只有在夏林路上!
去玩的時間不固定!像這次就是有提早下班!回家在過去就五點了...

原帖由 flyerboy 於 2012年4月11日 10:37 AM 發表

到釣具行買 "美式轉環",4號的大小剛好。
順風號的拉帆索於船尾固定處並未用滑輪,繩索很容易磨損,建議改用20號布線。

順風三代玻纖船體很搶眼啊!

PS. 照片裡主梶橫桿好像可再上升一些,與帆腳平行。 ...

flyerboy大~
美式轉圜我找時間去找找~
拉凡索有換成布線了!
哎呀...橫桿下垂被發現了XD...
沒錯...
準備下船時橫桿鬆脫了!!所以隨便綁綁就下水了XD....