產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 873|回復: 3

Century 700級 Bell 222像真直昇機殼

發表於 2012年4月8日 07:09 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
Century 700級 Bell 222像真直昇機殼,相容於HIROBO & 亞拓 700 E/N 電/油 直昇機.
藍色機殼

紅色機殼

綠色機殼

影片欣賞:

相容機型對照表:

上一篇:DX8 搖桿開關位置對調
下一篇:Blade 130X BNF版新上市!
發表於 2012年4月8日 09:02 PM | 顯示全部樓層
700E 可輕鬆穿進 A109機身內嗎?
我看現在熱門的700E所有西裝只是寫可以裝進去,
但是沒有詳細的安裝手冊,那些西裝是否還需要改才可安裝700E?
除了Bell 222外,還有其他西裝的相片嗎?
 樓主| 發表於 2012年4月9日 09:25 AM | 顯示全部樓層
原帖由 Frank_chc 於 2012年4月8日 09:02 PM 發表
但是沒有詳細的安裝手冊,那些西裝是否還需要改才可安裝700E?
除了Bell 222外,還有其他西裝的相片嗎? ...

可以喔!
700E/N相容機殼,如下!
Agusta 109A MKII Coast Guard
Agusta 109A MKII Blue

BELL JET RANGER®

BELL LONG RANGER®

Hughes 500D

樓主| 發表於 2012年4月9日 09:25 AM | 顯示全部樓層
原帖由 Frank_chc 於 2012年4月8日 09:02 PM 發表
除了Bell 222外,還有其他西裝的相片嗎? ...

可以喔!
700E/N相容機殼,如下!

Agusta 109A MKII Coast Guard

Agusta 109A MKII Blue

BELL JET RANGER®

BELL LONG RANGER®

Hughes 500D

還有其他機型 ,附上相容機殼比照圖供參考!