產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 11812|回復: 57

YGE 設定影片

發表於 2012年3月25日 12:18 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
搞定了,大家參考參考,有問題再來討論吧
沒有彩排,沒有NG,所以如有不清楚就多多包含囉,我沒力氣再重錄啦
因為錄到最後面我的相機罷工,所以缺了一點點
基本上就是Gov store當油門100%校準後,再將油門曲線(一條水平線)降到你想要的趴數
這個部分最好要用轉速計調整比較正確,用算的不太準

https://www.youtube.com/watch?v=4e3xutm3_uU

上一篇:嘉義驚見毒蛇
下一篇:SAB GOBLIN 700 下次要去哪兒ㄋ????????
發表於 2012年3月25日 01:50 PM | 顯示全部樓層
師者 所以傳道 授業 解惑也~
教授 讚啦~~
發表於 2012年3月25日 02:00 PM | 顯示全部樓層
WOW
好清楚的說明唷,拍的很好,謝謝啦,有個問題請教一下

1.定速設完在地上做第1次運轉100%油門校正時,轉完30秒它會有什麼動作讓人知道設定完成了嗎?
2.若今天是設成GOV而不是GOV Store的話,第1次也是要在地面做30秒的100%運轉校正嗎?
發表於 2012年3月25日 02:29 PM | 顯示全部樓層
謝謝教授~好清楚的說明~~

在關於STORE模式下~~YGE  有貼心的設計~~在100全轉速記憶時~~電變上有一顆LED燈泡~~當轉速極將到達全轉速~~燈泡會慢慢熄滅~~當完全熄滅就表示記憶完成~~如要確定是否有記憶成功~須使用轉速計量測燈熄滅後旋翼頭轉速~~確認後再重新啟動直升機~~一樣100%油門~~~此兩次轉速~~就會一樣~~我測試結果一模一樣

關於GOV模式~~感覺它比較像Kontronik mode4 起動時須使用pitch0度啟動~~讓油門控制定速~~~<<這一點可能要請教授確認囉~~

發表於 2012年3月25日 04:26 PM | 顯示全部樓層
辛苦你了教授........
發表於 2012年3月25日 06:12 PM | 顯示全部樓層
好清楚也很容易理解!
這是我看過最好的電變設定解說
教授   謝謝你 !
真的很受用