產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4061|回復: 13

M-3D 明達科技 高壓無刷伺服器

發表於 2012年3月24日 11:32 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
期待已久的 M-3D 明達科技 高壓無刷伺服器

帥氣外觀也在這首次亮相!!

明達科技 特別邀請  北.中.南部 知名飛手

密集測試中!!

相信在過不久~~就會火熱上市!!

上一篇:M3D週五晚小小健診~感謝新竹兆哥
下一篇:明達科技~新竹區M3D同樂會
發表於 2012年3月24日 11:40 PM | 顯示全部樓層
期待中^O^  
加油!!
發表於 2012年3月24日 11:40 PM | 顯示全部樓層
讚喔!  小心上癮喔!   
發表於 2012年3月24日 11:41 PM | 顯示全部樓層
讚哦!!  po一下數據資料吧!~
發表於 2012年3月25日 02:03 AM | 顯示全部樓層
我也有裝明達的高壓伺服機...不過我不是市售版的
我的是測試版的...

速度快--光地面測試,動一下elev/aile,看十字盤反饋就知道有多快
力道強--V BAR通電後,十字盤會上下動一下做初始的動作,
              光這個動作就可以很明顯感覺其力到有多強了!!
              再來用手壓伺服機擺臂,根本動不了...!!!
準度佳--我以正飛倒退LOOP,正飛快速上下震盪跟倒飛快速震盪,和一圈自旋翻
              做測試...鎖尾真是棒...人說鎖的像一根棍子,大概就是如此

以正面鐘擺跟垂直彩虹來說...可以做比較低空的擺動,因為力道跟速度夠,所以立刻做出動作,十字盤就立即反應出來...

總的來說,就是意到心到機就到...

不過,我也想要市售版的....

發表於 2012年3月25日 02:30 AM | 顯示全部樓層
可以拿1個來測嗎?剛好缺尾伺服1支...