產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 12505|回復: 31

Scania R620 價錢

發表於 2012年3月21日 12:48 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
想請問一下,一台Scania R620  全新要多少錢?

這種車有沒有庫存?還是都接單的?

為什麼我去mascus的二手網站看~二手一台才300~500萬

全新一台大概多少呢?感恩!

上一篇:R470變速箱換檔問題~
下一篇:別人帶狗散步 我帶車散步
發表於 2012年3月21日 05:33 PM | 顯示全部樓層
要好一點的700萬
看你花不花得下去而已
發表於 2012年3月21日 06:30 PM | 顯示全部樓層
要看你的需求...
有6輪也有10輪
有平頂
高頂HIGHLINE與加高的TOPLINE
去SCANIA官網看就知道了
 樓主| 發表於 2012年3月22日 12:45 AM | 顯示全部樓層
謝謝你們~

我要先去考大貨車駕照~
發表於 2012年3月22日 08:42 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 lkkjason 的帖子

大大  給你個建議   台灣目前在陸上掛牌的大車  如VOLVO  500  男人540 馬力就很足夠了  R620  目前我還沒看過有掛牌在路上跑的頂多R480  大大真的要買馬力那麼大的嗎?  先問問台灣的監理站是否可以掛牌  因為他有規定台灣大車CC數唷~!  對了大大是要買拖頭是吧~!要去烤連結車駕照唷~!不是大貨車 家油唷~!  以歐洲車的價錢  都是不容意掉價的唷!!  畢竟歐洲車還是比日本車來的好又舒適   我本身是開VOLVO  的  我是覺得現在的VOLVO座的還不錯~  大大也可以考慮500高頭 貨矮頭  希望小弟給的意見對大大有幫助唷~!
發表於 2012年3月23日 08:14 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ZVM30513 於 2012年3月22日 08:42 PM 發表 大大  給你個建議   台灣目前在陸上掛牌的大車  如VOLVO  500  男人540 馬力就很足夠了  R620  目前我還沒看過有掛牌在路上跑的頂多R480  大大真的要買馬力那麼大的嗎?  先問問台灣的監理站是否可以掛牌  因為他有規 ...
如果只開車頭那大貨車駕照就可以了