產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4175|回復: 8

摔得好心疼耶

發表於 2012年3月18日 09:37 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
自從開始學倒飛後...盡管在模擬器上.練習了近2個月.飛到實機時....兩根大拇指直發抖.心跳1秒5-6下.....今天進步多了..不過還是摔......所謂有1就有2.有2就有3.....還差1次.我就可以跳過了.....猶記得.剛學跑航道.500的就摔了3次.....想起來還真不是滋味.慶幸的是.也熬過來了.........下星期的飛行.我會見好就收.....不摔了.這次真的不摔了.....上士兄.聽說....你中毒很深.不飛很難過了............就是因為你.安仔連2個星期日未到...沒聽到掌聲..害我摔機..這筆帳先記著              光碟我處理好了....TO.蕭仔..        畫質傷眼啊

嗆聲.六甲田邊組.可以吃一顆免費章魚小丸子.

嗆聲.六甲田邊組.可以吃一顆免費章魚小丸子.

今天最爽的人

今天最爽的人

今天最好飛

今天最好飛

太高了

太高了

可憐的小鈦龍

可憐的小鈦龍

機殼也完蛋

機殼也完蛋

上一篇:新手試貼影片
下一篇:當我們同在一起
發表於 2012年3月19日 12:25 AM | 顯示全部樓層
多摔幾次吧...不然你那裏的零件要消化到何時...
 樓主| 發表於 2012年3月19日 08:37 PM | 顯示全部樓層
原帖由 rec_lin 於 2012年3月19日 12:25 AM 發表
多摔幾次吧...不然你那裏的零件要消化到何時...

目前機子...只剩機頭罩及主槳裝上.以及尾伺服更換......O度調整..............
禮拜天要飛時.要小心一點
發表於 2012年3月19日 10:22 PM | 顯示全部樓層
沒關係啦
摔一摔順便換機子.......
發表於 2012年3月24日 08:34 AM | 顯示全部樓層
摔一摔換M3D600啦
發表於 2012年3月26日 11:20 PM | 顯示全部樓層
我贊助一台小鈦龍空機給你摔啦