產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 養樂多

Traxxas~大S防滾籠+雙電變&雙馬達+自製小惡魔避震第5輪組

發表於 2012年3月28日 10:06 AM | 顯示全部樓層
好想仔細看第二顆馬達是如何固定的...............
如果用雙馬達...單電變...會有問題嗎?..............
 樓主| 發表於 2012年3月28日 11:36 AM | 顯示全部樓層

回復 45樓 po_gae 的帖子

回復 45樓  po_gae 的帖子
我是在等料件
不然當天就可以搞好了
PS:小公主只有我一個人在照顧~我沒摸魚喔!

回復 46樓  ㄚ勒....的帖子
我也不知道現在陳董那有無進貨
他說都缺貨

回復 47樓  賣火柴老頭  的帖子
蝦密您用14T喔....
我怎記得您用18T阿
那我改18T一定更快^^

回復 49樓  東風 的帖子
單電變沒試過...
不想降低原廠規格
原廠這樣配置有一定的考量吧
至於馬達如何固定
我也是無人告知下自己發現的
原廠有出近識料件
還要自己DIY過(孔位不合)
基於滿多人私下問&東風大想偷看我的秘密
那我就掀起裙子脫光光給你們看吧

發表於 2012年3月28日 11:42 AM | 顯示全部樓層
我從21T/65T降回14T/68T.你比較快囉
 樓主| 發表於 2012年3月28日 11:53 AM | 顯示全部樓層
原帖由 賣火柴老頭 於 2012年3月28日 11:42 AM 發表
我從21T/65T降回14T/68T.你比較快囉

為何要降回啊?
是有啥問題嗎?
過熱?重脫?
發表於 2012年3月28日 04:25 PM | 顯示全部樓層
好像看懂了...............

這...這...這...你真是天才耶............
http://traxxas.com/sites/default/files/5603_explodedviews_transmission_091222_0.pdf
發表於 2012年3月28日 05:49 PM | 顯示全部樓層
懂了~懂了~感謝多多的分享