產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1534|回復: 5

3GX的設定與接線問題

發表於 2012年3月7日 09:38 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟有剛買一台600e~~配3gx~~我的接收機是傳統式的~~
有依照色號下去接~~紅..澄..黃..綠..藍..紫..但動作都不正常~~

不知是否搖控要在設定什麼~~
請大大幫我

上一篇:雷虎X50 E可以改裝6s鋰電嗎?
下一篇:請問關於電變選擇的相關知識
發表於 2012年3月7日 11:10 AM | 顯示全部樓層
你這樣講的不清不楚的沒人能幫你。

我幫你。

亞拓 04 - 25279117 按八,找品保林課長,說我介紹的,哈哈(開玩笑別當真,快打去問吧,亞拓很專業,服務也非常好)。

偷問一下,你的450 PRO怎麼接的?
發表於 2012年3月7日 11:31 AM | 顯示全部樓層
軟體灌下去 裡面有說明書
依照指示設定
前提你對遙控器的設定跟機械設定要會
CCPM 正反向....等等
 樓主| 發表於 2012年3月7日 11:57 AM | 顯示全部樓層
小弟第一次玩~~無平橫翼的~~所以不太熟阿~~
之前都玩有平橫翼的~~那線我會接~~~搖控也基本的會設定~~
發表於 2012年3月7日 07:07 PM | 顯示全部樓層
原帖由 s58606020 於 2012年3月7日 09:38 AM 發表
小弟有剛買一台600e~~配3gx~~我的接收機是傳統式的~~
有依照色號下去接~~紅..澄..黃..綠..藍..紫..但動作都不正常~~

不知是否搖控要在設定什麼~~
請大大幫我 ...

ccpm3顆伺服機的正逆轉應該不對.油門往上推擺臂往下的那顆就是錯的
 樓主| 發表於 2012年3月7日 09:31 PM | 顯示全部樓層
可以在請問一下3GX正常的啟動程序是有什麼動作ㄇ~~
現在送電十字盤不正
尾舵也不在中點