產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4086|回復: 5

3月2號LOGO600SE 高灘地首航

發表於 2012年3月6日 07:35 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我同事Money自JR E6 後新機入庫後又一台德國名機 傳說中好飛的 LOGO600SE
上禮拜高灘地首航成功    實機手感跟模擬器的很像
輕盈 (3kg 多 )  又安靜(人型齒 + 皮帶)  
果真名不虛傳
600 機子掛 690mm 的槳比TDR 720mm 稍短一些

比金屬獎夾還厚實的塑膠槳夾
塑膠一體成形  零件就相對便宜多了
重量也減輕許多
閃亮的機頭罩  還會反射出一點一點的彩色的螢光

人型齒 + 金屬網的皮帶傳動  就是安靜

尾管末端還接上靜電的放電接地線

槳夾的球頭螺絲是鎖上的  安全不脫鉤

上一篇:3月2日~萬安演習..空投救生圈影片
下一篇:星期天早上(4/1) 有Goblin 可以試飛
發表於 2012年3月6日 11:10 PM | 顯示全部樓層
原帖由 bv3ac 於 2012年3月6日 07:35 PM 發表
我同事Money自JR E6 後新機入庫後又一台德國名機 傳說中好飛的 LOGO600SE
上禮拜高灘地首航成功    實機手感跟模擬器的很像
輕盈 (3kg 多 )  又安靜(人型齒 + 皮帶)  
果真名不虛傳
600 機子掛 690mm 的槳比TDR 72 ...
好機 我也是飛這台 不過我是600的
發表於 2012年3月6日 11:53 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 diva0627 的帖子

瓏哥,感謝幫post。

700-45加11T馬達齒,玩低轉速設定。首飛定速mode4開20%,實測1100 rpm,掛3300mAH x2,大概可以飛14分鐘。機子真的很輕盈3.5~4kg,又是690mm的槳,油門開35%,其實一般的3D動作都可以做了。手感很棒。

不過我很怕掃齒,雖然有裝conter bearing,但是IDLE2目前設定低於1700 rpm。
發表於 2012年3月7日 12:00 AM | 顯示全部樓層
原帖由 chyan_yu_wei 於 2012年3月6日 11:53 PM 發表
瓏哥,感謝幫post。

700-45加11T馬達齒,玩低轉速設定。首飛定速mode4開20%,實測1100 rpm,掛3300mAH x2,大概可以飛14分鐘。機子真的很輕盈3.5~4kg,又是690mm的槳,油門開35%,其實一般的3D動作都可以做了。手感很棒。

不過我很 ...
你認錯了我不是你說的瓏哥 我是在北部飛的
發表於 2012年3月7日 09:42 AM | 顯示全部樓層

回復 4樓 diva0627 的帖子

唉呀,真是抱歉,最近老是回錯帖,不好意思。
瓏哥是樓主,我是機主Money,本來是要回樓主的文,不小心按錯"回復"了。

抱歉 抱歉
發表於 2012年3月9日 07:11 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chyan_yu_wei 於 2012年3月7日 09:42 AM 發表
唉呀,真是抱歉,最近老是回錯帖,不好意思。
瓏哥是樓主,我是機主Money,本來是要回樓主的文,不小心按錯"回復"了。

抱歉 抱歉
沒關西
原場彩繪殼真是漂亮