產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5347|回復: 38

SAB總代理將引進YGE120&160電變

發表於 2012年3月6日 12:58 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本人已引進各10顆160HV & 120HV.預計10天後到.
價格不漂亮.有興趣的飛友請PM給我.
明年將會拿到代理.到時價格就會降.
維修也是寄回原廠修理.維修問題有我替飛友們處理.
YGE在國外評語非常好.無大問題. 價錢也比K牌友善點.
如用天蠍星4525以上馬達 建議用160HV
如用天蠍星4525以下 120HV就夠用了
Brushless-Regler-YGE-120-HV-V4-Opto-Y512010_b_0.jpg YGE-160HV.jpg Programmierkarte-2-zu-YGE-Brushlessreglern-Y600010_b_0.jpg

上一篇:SAB GOBLIN 700 十台預計最快禮拜三抵台
下一篇:SAB700預售案即將結束.送主尾槳只剩6位名額.要搶要快
發表於 2012年3月6日 06:09 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 benyangsab700 的帖子

價格再怎麼不漂亮也比我從德國買加運費便宜
這棵好物不容易買的到,連美國也只有一家網站東缺西缺的賣
有台灣代理就太美了!這家公司
很低調但東西好,服務也很好,台灣有人幫忙處理就更方便了
感謝!!!
發表於 2012年3月6日 11:49 AM | 顯示全部樓層
好東西怎麼能放過
我要一組160的
發表於 2012年3月6日 02:44 PM | 顯示全部樓層
推荐,上次備馬達燒掉ㄧ排mos,寄回維修只要2週,維修速度超快
發表於 2012年3月6日 05:39 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 benyangsab700 的帖子

你專業的服務,讓人放心!應該肯定
我將用力介紹給我的同好們
 樓主| 發表於 2012年3月6日 07:36 PM | 顯示全部樓層
感謝各位的支持與愛戴.
小弟我會盡量全心全力的為飛友們服務.
如有其他高檔配備.小弟我未相中.也可建議我幫忙找.