產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4421|回復: 20

有人可以幫我製作車殼嗎?

發表於 2012年3月3日 10:42 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
有大大能幫我製作車殼嗎?我需要的是
1:    AE86~~跟動畫場景中拓海一樣的86,沒有尾翼...全車白色,引擎蓋是黑色,側身有藤原豆腐店的貼紙字樣,車牌等等....可以掀車燈殼,排氣管....像cooper0116 大大的可掀式大燈車燈,大燈為藍色燈光,前後都要有車燈(後退時煞車燈為紅色)下巴的霧燈為黃色,總之就是像真的AE86。
2: BMW  ~M3製作而成的國道警車,像a224y120  大大製作的警車一樣只是車殼換成M3,車頂的警示燈我想要的是a224y120  大大   用精油的管子製作而成的,燈車請裝上"爆閃組"的LED組,就是有很多閃燈的模式那種~~我不太會說明><"。總之就是像a224y120  大大 製作的車殼一樣就是了。

3:小弟沒有太多的時間可以製作車殼,畢竟是剛接觸遙控車的新手,各網站的論壇已經看了1個多月,還是一知半解的,實在是沒有什麼頭緒........
小弟使用的是偉峰GV的車,就是RTR這種,遙控器是購買時搭配的CY300~2.4GHZ遙控器,目前還在練習"定圓"的階段,已經很努力在練習油門摳3分之1,方向盤打左或右再放掉再打方向的動作,稍微有點手感= =

4: 小弟是花蓮人,勞請能夠幫我製作車殼的大大幫忙^^,花蓮沒有遙控車的模型店家,購買上的問題實在是很讓我苦惱(我曾開著車逛遍市區就是找不到店家><"),小弟電話0918480585,畢性洪~~~謝謝!

上一篇:甩尾輪框~?
下一篇:MST~換CVD或伺服機
發表於 2012年3月3日 11:59 PM | 顯示全部樓層
豆腐號86只有雙色應該不會太難做~~但是掀燈要完完全全DIY就不太好用了~~
建議是自己先做一個殼噴單色慢慢做 很好玩喔~~
 樓主| 發表於 2012年3月4日 01:05 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 ollie8059 的帖子

感謝大大熱心的建議唷^^
小弟深知自己動手製作的成就感+後續玩遙控車的動力,自己DIY的成就感對許多人來說會大於操控遙控車的快感,小弟也是如此~~
由於花蓮沒有店家可以購買,我也不會網購+匯款+郵寄等等的事宜........有學過只是學不會><"
所以只好在此求助大家幫忙囉,誠心的想請人幫我製作好這2款車殼+燈組,以宅配貨到付款的方式交貨取件,製作之前請先與我聯絡相關事宜以及價錢+工資+運費+所需工時等等.......
感恩^^
發表於 2012年3月4日 05:24 PM | 顯示全部樓層
花蓮沒有專門搞車的店家  上網訂購會比較方便  當然商品比較多樣也可以比價  
在花蓮玩車  網購是一定要的^^  不然要買零件 根本沒地方找喔.....
發表於 2012年3月4日 05:30 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 skyking123 的帖子

建議還是自己動手製作~如果需要警示燈我可以寄一組給你喔
 樓主| 發表於 2012年3月4日 11:09 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 a224y120 的帖子

a224y120 大大     我個人很喜歡你的作品^^
由於真的是太喜歡了,才大膽沒經過你的同意就引用你的帳號名稱,希望有人可以幫我製作像你製作的車殼一樣,如有冒犯還請多多包涵~~

目前有一位車友願意幫我製作我需要的2種車殼囉,後續若有需要的地方再請你多多幫忙唷^^