產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2746|回復: 11

飛機重量一問

發表於 2012年3月3日 08:00 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問一下,我自己做的飛機做完之後,含所有的電裝跟電池and引擎都裝上了,油也加滿了,量測出來的重量是兩公斤又100克,我用的引擎是leo46級的,不曉得這顆引擎能不能飛這架呢?謝謝.

上一篇:我的第一架自製F-22.獻醜啦.
下一篇:壓縮機問題
發表於 2012年3月3日 08:11 AM | 顯示全部樓層
不曉得您的主翼長度與翼型如何? 我的SONIC重量比您的重200g 使用36級引擎,提供您參考!
^_^
發表於 2012年3月3日 09:08 AM | 顯示全部樓層

足矣!!!~足矣!!!
發表於 2012年3月3日 11:02 AM | 顯示全部樓層
怕飛不了,不怕不會飛.馬力比超大,推力大於一以上,比三D機还(我指46級).所以你飛机是否很小台ㄚ.能飛這樣的人,不會問你問的問題..机主請小心安全...
發表於 2012年3月3日 01:17 PM | 顯示全部樓層
拿來我幫你看看!~我當場試就知道能不能飛~

前提是引擎狀況要良好
發表於 2012年3月3日 07:07 PM | 顯示全部樓層
原帖由 u63771 於 2012年3月3日 08:00 AM 發表
請問一下,我自己做的飛機做完之後,含所有的電裝跟電池and引擎都裝上了,油也加滿了,量測出來的重量是兩公斤又100克,我用的引擎是leo46級的,不曉得這顆引擎能不能飛這架呢?謝謝. ...
當然可以飛了!我想速度恐怕是爆快!動力十足,請小心駕駛! 還有!請把照片貼出來幾張聞香一下!!全長和翼展尺寸都報出來吧!其實我想這個重量32級級距的引擎就可以飛了!超裝到46級想當競速機嗎?還有你油用那種幾%上次那位給你設計圖的裏面的飛機有那麼小隻嗎?還是你按比例把它縮小了?