產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2764|回復: 6

電動螺桿昇舉機構

發表於 2012年3月2日 11:55 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
看到這四張圖、內行人就知道這是什麼東西了.........
是的!就是傳言中的電動勃起裝置中的主要機構
這便宜又好用的東西、是否跟某家產品很類似......
來自左岸、已經上市約八個月、所以可以肯定不是仿台灣製品
至於價格更是親民
單獨引進、連同運費NT1500還能找很多....
這套是客戶委託引進的
至於它能舉多重?別人能、我保證它也能....

上一篇:金屬動力軸
下一篇:田宫1/14拖車頭Scania R620、Scania R470專用輔助燈組
發表於 2012年3月3日 12:54 AM | 顯示全部樓層
讚~好東西!~~我要訂~我要訂
 樓主| 發表於 2012年3月4日 10:46 AM | 顯示全部樓層
本商品確定於近期引進上市
敬請期待
 樓主| 發表於 2012年3月14日 06:22 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 liao 的帖子

已到貨
歡迎訂購

樓主| 發表於 2012年3月27日 11:27 PM | 顯示全部樓層
實品拍攝絕非虎濫玩家
發表於 2013年5月3日 01:16 AM | 顯示全部樓層
liao 發表於 2012年3月27日 11:27 PM
實品拍攝絕非虎濫玩家

還有貨嗎?