產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2391|回復: 10

2012.2.19飛行雜記

發表於 2012年2月19日 07:10 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天天冷風大,早上6點不到...一群熱愛玩直昇機朋友依舊陸續報到.
看圖說故事吧!!

今日苦主"熄火自旋鍾"700E  M3D600  450小暴全倒!!
猜猜"偶是誰"???

上一篇:太原飛場~~大毒窟
下一篇:2012.2.26泰世偉哥\小馬哥飛行交流
發表於 2012年2月19日 07:21 PM | 顯示全部樓層
...................
發表於 2012年2月19日 07:51 PM | 顯示全部樓層
我覺得還是尊重一下小動物吧....如果今天打到小動物要怎麼處理....
 樓主| 發表於 2012年2月19日 08:32 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 陳小宏 的帖子

標題和圖片內容若造成大大您的不舒服,小弟在此說聲"報歉"
並會把圖片內容修正.小弟會以照機機為主...  謝謝!!
發表於 2012年2月19日 08:58 PM | 顯示全部樓層

那耶安內

大鐘哥是不是忘記安太歲......我離開時只有3-600小傷換舵臂.連桿應就可爽飛勒
700看起來像是息火降落重降.側板都破勒有點嚴重...
450又是怎麼回事呀
發表於 2012年2月19日 09:53 PM | 顯示全部樓層
哈哈哈哈~~今天真的是不適合飛機機的一天~~

一大早的先飛第一趟M3D 600~~熟悉一下手感~機子還是好飛~
充飽電~準備飛上第二顆電池~

準備起飛~先確認槳是否太緊 (以確認不會太緊, 因為上次有起飛的時候抖動到倒下來的經驗)
把槳拉直, 油門輕推~
轉轉轉轉....突然就看到機子....抖抖抖抖....趴噹~又在起飛的時候倒下去了....O_O~
害我又損失了兩個DS610的伺服機擺臂~還有兩個長連桿也噴掉....T_T~

真的是做掉的有點莫名奇妙....還沒離地就做掉~~哈哈 (苦笑中)

接著想說~好吧~那就來飛一下700~
距離上次飛他的時候差不多1個多月前了吧...XD
換上大V還有全新剛買的機頭罩~
測試飛行一趟~OK

充飽電準備飛第二趟~在天空打著連續側擺~正在覺得好飛的時候~
突然瞬間聽到馬達完全停止的聲音....那時候我還在打側擺~槳的轉速馬上就被吃掉~

於是就空中自由落體了~T_T~~

後來去看機子~電池接頭端蠻熱的~另外就是串接線被甩到扯掉....= =~~(我有綁著說~)
結果這樣下來~

槳竟然都沒傷~真是不可思議~~不過卻掛側板阿~~電池也變形~~也要花不少了...T_T~

450 更好玩~改6S今天第一次飛行~~大概飛7~8趟~掃了2個齒盤~還一直在甩尾
頭好痛~~帶3台去爽飛~
結果3台都陣亡~.....= =|||