產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ra0406

summit電池 充電器選擇

發表於 2012年2月17日 12:19 AM | 顯示全部樓層

回復 45.46樓 的帖子

兩位大大你們太誇張了啦.這台880DS很多人都有買..
兩位只要發一帖  "請教880DS充放電操作問題"
相信一定會有很多好心的RC好友們幫忙的.
發表於 2012年2月17日 12:24 AM | 顯示全部樓層

回復 44.47.48樓的帖子

我家那位不是女王..是 ((((( 女神 )))))

不能換..

.

.

.

.

.

她在旁邊
發表於 2012年2月17日 06:49 PM | 顯示全部樓層

回復 19樓 chihsam 的帖子

大大 人品真好 小弟我買7顆就有4顆壞掉
發表於 2012年2月20日 01:10 AM | 顯示全部樓層
今天收到電池當白老鼠
不過真的可以直上~
用7.4V玩無刷的可以考慮!
裝上去只要輕輕扳一下電池殼
讓中間那條分壓線頭過去就OK了~
完全不用修到車殼!!!
不過只是白老鼠所以沒有買
Turnigy nano-tech 6600mah 2S2P 65~130C Hardcase Lipo Pack
只買

Turnigy nano-tech 5600mah 2S2P 50~100C Hardcase Lipo Pack
他們大小都一樣
有要上的直接買65C~130C吧~
飛躍吧!!大S!!
大S新手單純分享
或許很多老前輩都知了^^

發表於 2012年2月24日 08:06 PM | 顯示全部樓層
有點想換充電器...
方案1:206B + 明緯 24V 350W 電供
要用並聯板充...這樣每顆電池較不平衡

方案2:GT POWER X6四合一充放電器,內建四台60W/6A充電器
1次可以分壓充4顆~電池較平衡

2個價錢都差不多
不知道各位大大的意見
比較看好哪一種充電方式?
發表於 2012年2月24日 09:15 PM | 顯示全部樓層
那就選方案一吧!