產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4005|回復: 8

201201新年快樂

發表於 2012年1月22日 12:13 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
2012的第一帖竟然由我來開的ㄟ.......
首先祝福所有的新光好友們  新年快樂........
接下來就直接PO上幾張精彩照片囉!
謝謝觀賞...

石大哥的手工小飛俠鳳凰號2號機(1號已退役!)

石大哥的手工小飛俠鳳凰號2號機(1號已退役!)

起飛前的檢查....

起飛前的檢查....

駕駛鳳凰的英姿....

駕駛鳳凰的英姿....

欽ㄚ手工憤怒鳥

欽ㄚ手工憤怒鳥

其實是小雲鵲,但小弟想樣噴一點 so...

其實是小雲鵲,但小弟想樣噴一點 so...

犀利中又帶點溫柔的眼神..

犀利中又帶點溫柔的眼神..

小威力大戰小野人...

小威力大戰小野人...

霸王硬上弓...(實際上是因小野人太會翻了,趁機欺負一下)

霸王硬上弓...(實際上是因小野人太會翻了,趁機欺負一下)

欽ㄚ另一作品..臉盆金龜號

欽ㄚ另一作品..臉盆金龜號

我的機庫及車庫(目前已額滿...因為冰箱太小了)

我的機庫及車庫(目前已額滿...因為冰箱太小了)

上一篇:20111211新光亂報之里港亂報
下一篇:201202新光討論區
發表於 2012年1月22日 03:50 PM | 顯示全部樓層
祝大家新春快樂~

小王真有你的~

發表於 2012年1月22日 07:16 PM | 顯示全部樓層
新光飛友 大家農曆年快樂  小王我在等你的小野人喔      冰箱不夠大 可以往上級報告 (說啟稟大人老婆  下屬的玩具不夠放 是否能通容  再-----再------擴充)  
發表於 2012年1月23日 06:04 PM | 顯示全部樓層
大家都恭喜發財阿~~新春愉快
發表於 2012年1月26日 08:56 AM | 顯示全部樓層
那個鳳凰號不錯,怎麼沒有飛行時的照片呀?!
發表於 2012年1月26日 07:32 PM | 顯示全部樓層
大家新年快樂!!!
好久沒飛了~~~