產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4100|回復: 7

street jam S14後期

發表於 2012年1月8日 06:00 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
趁著還沒有撞到的時候,先幫她拍下來紀念............

street jam的殼真的是他X#@#$的有夠厚的.....

引擎蓋換點不一樣的顏色

引擎蓋換點不一樣的顏色

好像少了一支尾翼?

好像少了一支尾翼?

這次前保桿不挖洞了

這次前保桿不挖洞了

上一篇:照過來!照過來!
下一篇:1月13車聚
發表於 2012年1月9日 02:15 AM | 顯示全部樓層
很棒哦.配色很棒。    我的還在難產中

發表於 2012年1月9日 08:07 PM | 顯示全部樓層
美呆了!害我都想要 來一個!
 樓主| 發表於 2012年1月9日 11:15 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 Aken 的帖子

那就來一個啊!!!!

把你的1/12的殼換掉啦.....

跟智勇的比起來,我覺得我的好像有點太素了
發表於 2012年1月10日 06:59 PM | 顯示全部樓層
你的較好看啦。
發表於 2012年1月11日 03:21 PM | 顯示全部樓層
兩位都好看! 等我想好要哪種 車型 在考慮 買?話說一年多沒買殼了ㄏㄏ.....