產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3955|回復: 21

新版Spektrum DM8 (FUTABA) 模組到貨開箱文

發表於 2011年12月22日 11:49 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
愛好者等待已久之新版Spektrum DM8 (FUTABA) 模組終於到貨囉!

新版為何讓我們開箱後,用照片來說明:(請按如下聯接)

http://www.avio.com.tw/oos/bulletin.php?bulist=1&bull=41

感謝!

重點是:

有了這套模組,只要是HORIZON HOBBY產品(mSR X , mCP X, P51等等),都可以直接對頻連線後就可馬上玩囉!

讓您現有遙控器再發揮出最佳性能喔!

剛到貨喔!有需要請儘早下訂喔!

感謝!

上一篇:mCP X對V2 版之差異破除謠言傳說!
下一篇:Spektrum DX8 尾舵干擾問題(問題已解決)
發表於 2011年12月22日 02:11 PM | 顯示全部樓層
請問:新版的製造標籤上是寫: Made in Taiwan 嗎?
 樓主| 發表於 2011年12月23日 04:36 PM | 顯示全部樓層
是的~Made in Taiwan
發表於 2011年12月23日 04:40 PM | 顯示全部樓層
我的dm8天線壞了,有單賣天線總成嗎??多少coco呢??
發表於 2011年12月23日 09:37 PM | 顯示全部樓層
JR DSMX 模組呢?
 樓主| 發表於 2011年12月29日 10:54 AM | 顯示全部樓層

回復 4樓 joun1808 的帖子

您好,有喔!
請上以下網站查詢
http://www.avio.com.tw/oos/product.php?pn=BXOSF60
謝謝!