產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 20851|回復: 118

國造IDF鳳頭蒼鷹(等待試飛)

發表於 2011年12月22日 07:30 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
長一米九IDF雄鷹戰機由  台北好友(小方)方吉宏先生,繼二米一IDF後,加以精進性能提升後,於昨日凌晨低調秘密運抵伸港基地 在彰航弟兄們見證下正式亮相 (小方)的巧手將IDF雄鷹原始霸氣完美展現 , 待組裝後將正式加入彰航作戰䏈隊伸港中隊服役,以取代年邁的F-16戰隼

銳利的造型,粉吸引偶

銳利的造型,粉吸引偶

哈哈哈.....這條也是IDF獨有的造型

哈哈哈.....這條也是IDF獨有的造型

小方 製作考究的機體作工值得讚賞

小方  製作考究的機體作工值得讚賞

全機身鉚釘,刻線,相當細緻

全機身鉚釘,刻線,相當細緻

機首特寫

機首特寫

進氣道內部導管

進氣道內部導管

利劍般的造型,勢不可擋

利劍般的造型,勢不可擋

尾部屁屁

尾部屁屁

進氣口特寫

進氣口特寫

IDF特有的機砲口

IDF特有的機砲口

內部結實結構,小方製作值得信賴

內部結實結構,小方製作值得信賴

鑑賞之後,小餐敘開始

鑑賞之後,小餐敘開始

弟兄們歡笑話當年

弟兄們歡笑話當年

年邁且勞苦功高的F-16青天白日,總算是有接班人了

年邁且勞苦功高的F-16青天白日,總算是有接班人了

上一篇:彰航與TOC機隊支援台中國小敦睦之旅高畫質錄影實況
下一篇:彰航—F-16戰隼350航次(封存)
發表於 2011年12月22日 08:18 AM | 顯示全部樓層
哇!!阿攏沒燒招.哈哈.被我猜中了吧!!
 樓主| 發表於 2011年12月22日 08:39 AM | 顯示全部樓層
KING.UP兄:拍謝啦 偶的電腦在換新軟體後,都怪怪的,連PO圖都只能一次PO一張,大家都有短消息通知,且試了粉多次才成功,偶剛剛查了一下短消息,結果傳給你的消息,還在草稿箱中,粉傷腦筋
下次有好康的,偶看用手機連絡比較妥當
發表於 2011年12月22日 09:15 AM | 顯示全部樓層
原帖由 小伍哥 於 2011年12月22日 08:39 發表
KING.UP兄:拍謝啦 偶的電腦在換新軟體後,都怪怪的,連PO圖都只能一次PO一張,大家都有短消息通知,且試了粉多次才成功,偶剛剛查了一下短消息,結果傳給你的消息,還在草稿箱中,粉傷腦筋
下次有好康的,偶看用 ...

對辣!愛用手機通一下啦.兵整中心我又不是沒去過
對阿.我的電腦也一樣.一次一張.電腦甲買ㄟ娘捏!!那ㄟ阿捏!!
沒關西.我最近也都在組飛機!!

發表於 2011年12月22日 10:30 AM | 顯示全部樓層
金讚!金讚!勞苦功高的戰隼終於可以卸下護衛台海的重責大任,小伍哥屆時得要辦個盛大的榮退交接儀式才行呦。

祝小伍哥  試飛大成功

發表於 2011年12月22日 10:52 AM | 顯示全部樓層
讚~~~~~~~~~~感謝分享