產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3936|回復: 25

首波寒流23日到 耶誕味更濃

發表於 2011年12月20日 10:47 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
轉自yahoo新聞

(中央社記者陳舜協台北20日電)今年入冬以來首波寒流23日報到,中央氣象局今天說,受寒流接近影響,全台氣溫22日就會開始下降,23到25日最冷。寒流來襲,今年耶誕將籠罩在低溫中,增添過節氣氛。

因強烈大陸冷氣團增強,氣象局預測台北市氣溫可能降到攝氏10度,達到寒流標準,因此上午修正預報,今年首波寒流將於23日抵達,而非原先發布的強烈大陸冷氣團。
氣象局表示,這波寒流22日南下接近台灣,全台氣溫下降,但各地仍有短暫雨。寒流23日白天抵達台灣後,氣溫一路下滑,預測北部深夜低溫最低可降到9 度,中、南部10到12度。

看來這禮拜又沒得飛了.
阿郎阿進大大你們的P-51這禮拜應該沒辦法首航啦.
要不要拿來我家擺起來拍照,火力展示一下.

這禮拜沒得飛的話又不知道要幹麻了.
阿郎快去計畫一下活動嘿!

上一篇:2011.11.6老篩漫出來了
下一篇:P 51 飛行中隊
發表於 2011年12月20日 11:22 PM | 顯示全部樓層
報告大隊長 我的雞已檢查完畢 引擎發不動已排除 (油針轉錯方向) 駕駛的腦袋也接回去了 已完成戰備 隨時可以升空

發表於 2011年12月21日 12:13 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 goosekimo 的帖子

首航應該是會等到沒風才敢吧....因為我沒飛過會怕..
火力展示OK的啦....我ㄉ都弄好ㄌ..只剩下把線整理一下就好ㄌ...
另外阿成給我那台橘色ㄉ差排氣管..引勤跟螺旋槳中間那個銀色ㄉ東西...不然就可以先試這台....這星期還是先火力是好ㄌ.....
阿這顆70ㄉ中古引勤狀況不知如何........

發表於 2011年12月21日 02:02 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 goosekimo 的帖子

P51還在趕工中!!!
 樓主| 發表於 2011年12月21日 07:26 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 abc33912 的帖子

阿郎你的P-51是裝OS 91四衝吧?
阿進大的P-51好像要裝OS 120四衝.
到時候比比看誰的衝比較快啦!
發表於 2011年12月22日 12:34 AM | 顯示全部樓層

回復 5樓 goosekimo 的帖子

差29.......當然是阿進大ㄟ比較快..啦
旦素.......................不要逼我...尬輸了的話....雷虎4衝130S抱回家...