產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3163|回復: 9

Hobao GPX4 PRO

發表於 2011年12月19日 12:04 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
Hobao GPX4 Pro + Hyper .12 引擎
請問玩過這部車的前輩, 這車的離合器是不是 俗稱的 3D的離合器(請看附圖).
油門要催很大力轉速很高時,車才會跑! 不知道是不是我引擎調不好還是這車的離合器本來就是如此的特性.
如果我調貧油一點轉速提高, 是可以催小力一點就會跑. 但是引擎溫度就會很高
因為沒用過這種的離合器, 所以請教各位前輩
Screen_02 19-Dec-11 13.31.jpg

上一篇:請問誰有HoBao HT-2.4C 2.4G這支槍控的中文說明書
下一篇:Hobao GPX4 離合器片不夠抓
發表於 2011年12月19日 12:13 PM | 顯示全部樓層
這應該也是一般的推式離合器吧~ 那個編號22060的螺帽可以調離合器片的預壓,也就是放鬆的話,起步轉速可以低一點,反之則高一點轉速才會接合~~ 給您參考參考
 樓主| 發表於 2011年12月19日 12:36 PM | 顯示全部樓層
原帖由 unclearthur1979 於 2011年12月19日 12:13 PM 發表
那個編號22060的螺帽可以調離合器片的預壓,也就是放鬆的話,起步轉速可以低一點,反之則高一點轉速才會接合~~ 給您參考參考 ...

謝謝!!  有調過, 轉到最鬆了, 但是好像還是一樣, 要催很大力,沒什麼差別
發表於 2011年12月19日 03:33 PM | 顯示全部樓層
你第一次把彈簧鎖太緊....建議你把22060的螺帽彈簧拉開0.1mm然後裝回去...別鎖緊...鎖0.1mm 就ok啦......還有你的引擎被你操壞了...ㄏㄏ用手轉轉看是不是洩氣ㄌ.........
 樓主| 發表於 2011年12月19日 08:50 PM | 顯示全部樓層
原帖由 henry1011 於 2011年12月19日 03:33 PM 發表
你第一次把彈簧鎖太緊....建議你把22060的螺帽彈簧拉開0.1mm然後裝回去...別鎖緊...鎖0.1mm 就ok啦......還有你的引擎被你操壞了...ㄏㄏ用手轉轉看是不是洩氣ㄌ......... ...

是轉散熱頭嗎??
引擎洩氣會有甚麼症狀???  溫度高?? 轉速高??
發表於 2011年12月19日 11:56 PM | 顯示全部樓層
轉飛輪..不是散熱頭..
症狀嘛..中氣不順..黑辜穿掃