產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3826|回復: 6

2011/12/11橋頭飛場隨手拍

發表於 2011年12月11日 11:03 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天下午去橋頭練追焦,順便隨手亂亂拍~
順便試拍一下新鏡頭Canon EF16-35mm/f2.8L II USM
雖然下午下了一場雨,依舊無法澆熄橋頭飛場搞機機的熱情~

被幹去部份零件的消防栓

被幹去部份零件的消防栓

路邊的野花不要踩,但可以拍^^

路邊的野花不要踩,但可以拍^^

黑皮娶小三的訂婚大餅

黑皮娶小三的訂婚大餅

永遠結死面的阿文^O^

永遠結死面的阿文^O^

我可憐的橘子快變成眾人拍照的配角了

我可憐的橘子快變成眾人拍照的配角了

這個厲害,一邊飛還能比YA!(日本手黑皮)

這個厲害,一邊飛還能比YA!(日本手黑皮)

黑皮準備上場被我偷拍(該不會變成他機機的遺照吧~"~)

黑皮準備上場被我偷拍(該不會變成他機機的遺照吧~"~)

天色不佳,外加鏡頭短小,追焦練習~

天色不佳,外加鏡頭短小,追焦練習~

上一篇:中橫尋幽
下一篇:.....橋頭青埔,飛場即景.....
發表於 2011年12月12日 03:16 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 allenhsu888 的帖子

好機,好鏡頭,原汁原味色彩?有空到我相薄指教?http://photo.pchome.com.tw/happy060800*2
 樓主| 發表於 2011年12月12日 06:17 PM | 顯示全部樓層
原帖由 happy060800 於 2011年12月12日 03:16 PM 發表
好機,好鏡頭,原汁原味色彩?有空到我相薄指教?http://photo.pchome.com.tw/happy060800*2

ㄟㄟ~~哥哥...........是你指教我才對吧=.=
發表於 2011年12月12日 08:08 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 allenhsu888 的帖子

今年聖誕節過到台南,左鎮,賞梅!或寶來後山也可? p120464150992.jpg
 樓主| 發表於 2011年12月13日 12:06 AM | 顯示全部樓層
原帖由 happy060800 於 2011年12月12日 08:08 PM 發表
今年聖誕節過到台南,左鎮,賞梅!或寶來後山也可?624675

你要揪團嗎?算我一份喔^^
發表於 2011年12月20日 08:55 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 allenhsu888 的帖子

怎麼不把上星期照的,傳上來看看.......感思......