產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1878|回復: 3

陳老大在黑森林拾獲BF109

發表於 2011年12月7日 11:42 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
陳老大在黑森林拾獲BF109 EPO機一台, 詳情請見 http://www.efly98.com/cdb_efly98/forumdisplay.php?fid=26
若有飛友知道是誰的請協助告知, 請失主與我聯絡. 並請失主跟我說明電裝為何才能領走喔!

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
陳老大 + 5

查看全部評分

上一篇:木柵福德飛場在哪 怎過去方便
下一篇:零戰
發表於 2011年12月8日 12:37 AM | 顯示全部樓層
就是這架,圖片在此

發表於 2011年12月8日 10:01 AM | 顯示全部樓層
沒人領就拿來當靶機了............
 樓主| 發表於 2011年12月13日 02:47 PM | 顯示全部樓層
原帖由 shoufu0310 於 2011年12月8日 10:01 AM 發表
沒人領就拿來當靶機了............

放在後車箱5天, 昨把機子拿出來, 拆開主翼與機身連接螺絲打開一看....x0@#@% x的, 真的有螞蟻, 大約10~20隻, 剩下的我就不知跑到哪了....
初步測試一下, 電裝似乎都還ok, 至少可動沒當場冒煙給我看....
看servo和擺背安裝方式讓我覺得有點像初學者, 升降舵裝歪, 7.4V配2200KV....
失主快出面吧!!  若再一週沒出現就把此機給......陳老大處置囉(畢竟是陳老大勞苦功高撿出來的)

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
陳老大 + 5

查看全部評分