產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2594|回復: 22

新版mCP X2上市現開始接受預購囉!

發表於 2011年12月7日 02:13 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
新版mCP X V2版更名為mCP X2,
現開始接受預購囉! 舊版現也特價中喔!
有興趣愛好者請上www.avio.com.tw/oos 參考喔!

V2的差別:
- 數位三軸 AS3X 感應器
- 加長的尾旋翼和尾管
- 十字盤加了橡膠墊圈(減震設計)
- 1S 200mAh 30C 電池

上一篇:DX8高亮能背光藍升級專案開始囉!
下一篇:DX6i 冷光藍背光升級方案 出爐囉!!**********
發表於 2011年12月7日 05:14 PM | 顯示全部樓層
請問有無刷版嗎?還是有原廠套件改無刷?謝謝!
 樓主| 發表於 2011年12月7日 06:57 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chao5033 於 2011年12月7日 05:14 PM 發表 請問有無刷版嗎?還是有原廠套件改無刷?謝謝!
目前沒有喔!原厰認為這樣設計已可達到最佳
3D效果了!實無更改必要!
發表於 2011年12月8日 09:22 AM | 顯示全部樓層
剛已下訂囉!款已會匯了喔!請查收!小弟mcpx已被AVIO照顧了快一年囉! 期間mos IC燒毀免費維修,
機子摔了!寄回維修也只收零件費,經調機後又恢復原廠性能!
上班無時間照顧機子,索性在AVIO買了三台mcpx,只管飛啦!
維修問題都交由AVIO處理,還真感受到VIP級服務!呵呵!
新版mcpx V2版再跟AVIO加碼拜一台啦!
發表於 2011年12月8日 10:19 AM | 顯示全部樓層
大大剛mcpx v2貨款已匯款PM給您囉!請查收喔!
小弟的DX8昨已寄回做冷背光昇級,麻煩收到請儘速幫忙處理喔!
因每天一定要飛mcp x,不飛很難受喔!
感謝! 感謝!呵呵!
 樓主| 發表於 2011年12月8日 01:05 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ovaltine 於 2011年12月8日 09:22 AM 發表
剛已下訂囉!款已會匯了喔!請查收!小弟mcpx已被AVIO照顧了快一年囉! 期間mos IC燒毀免費維修,
機子摔了!寄回維修也只收零件費,經調機後又恢復原廠性能!
上班無時間照顧機子,索性在AVIO買了三台mcpx,只管飛啦!
維修問 ...

款已收到了!非常感謝!