產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 30211|回復: 61

最Hit的三軸陀螺儀使用率投票!

發表於 2011年12月1日 03:46 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
三軸陀螺儀當道,你正在使用哪一顆呢?之前有天殘做過類似的投票,但當時選擇性不多,現在重新整理出市面上可買到的三軸陀螺儀來讓各位投票來更新資訊。

您~正在使用哪一顆三軸陀螺儀呢?投下您寶貴的一票吧!

請注意~是投票給自己正在使用,或者是曾經使用過的三軸陀螺儀。

相信有人跟我一樣不只使用一套系統,所以本投票設定為可複選,但為求準確,最多選2種,請在您所擁有的三軸陀螺儀系統當中,選出自己心目中理想品牌投票吧!

為了讓新手更容易從中獲得參考,也歡迎您用最簡短的敘述來為自己喜歡的系統說兩句推薦文喔!(記得寫自己投給誰)
多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 604 人參與投票
18.27% (139)
4.73% (36)
24.84% (189)
25.62% (195)
3.68% (28)
1.05% (8)
0.13% (1)
8.02% (61)
0.53% (4)
0.13% (1)
0.53% (4)
0.26% (2)
12.22% (93)
您所在的用戶組沒有投票權限

上一篇:3GX & 野獸 放在TREX 500 V2上面該選哪一顆??
下一篇:新手麻煩各位了
發表於 2011年12月1日 04:30 AM | 顯示全部樓層
哈哈哈跟我想的ㄧ樣…sk跟ㄝ 獸最多人投票…這兩個我都用過…ㄝ獸是設定簡單明瞭…sk就沒那麼容易設了…還要請教我們站上的兩位好心的大大才有辦法解決…不過我還不會三低所以還不知道我選用的這兩個真正的實力到那…不過上上下下的亂飛尾八都不會亂飆…這對我目前來說很足夠了…
 樓主| 發表於 2011年12月1日 04:34 AM | 顯示全部樓層
小曾~你是還沒睡還是這麼早起阿!?
 樓主| 發表於 2011年12月1日 05:54 AM | 顯示全部樓層
挖~不能改了,將就吧
發表於 2011年12月1日 06:08 AM | 顯示全部樓層
要去睡了~~~
 樓主| 發表於 2011年12月1日 06:18 AM | 顯示全部樓層
http://www.rc-heli.de/board/showthread.php?t=197930

這是德國rc-heli.de的票選結果~