產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5585|回復: 14

2012{台南86高架橋}重點公告

發表於 2011年11月28日 12:27 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
2012年車場主要玩車車種

1.1/10MINI前驅
動力:17.5R 電變禁開TURBO
2.1/10四驅房車
動力:(決定後會公布)

如有對外比賽會配合另行公布更換之車種

上一篇:2011/11/27 台南86杯1/10 MST/FF前驅規格賽
下一篇:2012/01/08 GTR FF盃報名區
發表於 2011年11月28日 09:07 AM | 顯示全部樓層
跟著主流走,不僅好玩要出門參加比賽也OK!
發表於 2011年11月28日 01:49 PM | 顯示全部樓層
感謝阿昇^_^這個公告實在太讚了!醬主流,規則和賽事就有地方刊登~讚。讚。讚。
發表於 2011年11月28日 05:00 PM | 顯示全部樓層
讚~讚~讚~~~請問那你們現在還是都玩MS-01D吧!2012年有朝哪台車前進嘛??
下次何時還有比賽呀!^^~上禮拜睡過頭本來想去參觀的~^^!
發表於 2011年11月28日 06:16 PM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2011年11月28日 07:21 PM | 顯示全部樓層
原帖由 baby812616 於 2011年11月28日 05:00 PM 發表
讚~讚~讚~~~請問那你們現在還是都玩MS-01D吧!2012年有朝哪台車前進嘛??
下次何時還有比賽呀!^^~上禮拜睡過頭本來想去參觀的~^^!

MS01D會玩,但重點是放在比賽

2012年的重點就是版面那些車種
順便公告1/10四驅房車動力:變電不限可開TMRBO 馬達限17.5R
這禮拜我會先測試(其他車友以現在車上所裝的電裝就可以了)

比賽還未決定,決定後會再公布

謝謝各位車友長期的配合,現在希望凝聚大家的向心力把它轉換為動力
現在該是我們真正要走出去的時候...................