產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1482|回復: 9

上競KYOSHO 回饋車迷-好康商品特賣會 特賣明細

發表於 2011年11月24日 05:49 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

11/26~11/27將在三重湯城商場舉辦回饋特賣,三重區重新路五段609巷2號B1樓。
在此感謝眾多車迷來信詢問特賣的商品,
小編特別整理了一份11/26~27號特賣會將販售的商品。(點圖可進網頁觀看資訊)
※整理花了一段時間 也麻煩各個車友回覆一下吧^^ 小編在此謝謝大家囉

以及各種Mini-Z系列

上一篇:Mini-Z Cup Taiwan & 回饋車迷特賣活動(特價明細陸續更新)
下一篇:Kyosho 商品發售延期
 樓主| 發表於 2011年11月24日 05:54 PM | 顯示全部樓層
麻煩車友路過也推高高喔^^ 好康道相報
 樓主| 發表於 2011年11月24日 06:18 PM | 顯示全部樓層
11/27同時也是Mini-Z Cup台灣區選拔賽的決賽
選購車友也可以現場觀看刺激的比賽喔
發表於 2011年11月24日 07:28 PM | 顯示全部樓層
1/24 MINI-Z BUGGY 的價格是losi 1/24的一倍多 甚至比他牌1/10 RTR還要貴 了不起!! 貴死人不償命.....
 樓主| 發表於 2011年11月24日 10:41 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 progood2001 的帖子

謝謝這位車友指教。
價格並非可與同質或者大小來做衡量,歡迎這位車友有機會跟有buggy的玩家交流看看喔
 樓主| 發表於 2011年11月25日 05:57 PM | 顯示全部樓層

比賽與特賣區布置完畢囉

比賽與特賣區布置完畢囉。明天十一點準時開放練車與特賣,歡迎車友們過來參觀選購!
禮拜天更有刺激的Mini-Z 決賽喔!有興趣切磋的車友也可以來現場報名。