產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 12829|回復: 70

高雄中都窯場2011-11

發表於 2011年11月22日 02:26 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
高雄中都窯場雖然不是很大,但是也是不錯飛行的,飛機跟電直都很適合,
早班跟下午班大多都有人在飛,但500級以上的技術要好點,因為場地不是很大,
但是450級以下的,沒問題的啦~~~~~ ,歡迎各位飛友來窯場爽飛。 ....
小弟我袛有飛450級的~請多多指教.

下一篇:高雄中都窯場2011-12月(大家到1月份發言吧)
發表於 2011年11月22日 02:39 AM | 顯示全部樓層
好地方    大家一起來玩
發表於 2011年11月22日 09:00 AM | 顯示全部樓層
啥時有這個版了 .....歡迎一起玩
發表於 2011年11月22日 10:32 AM | 顯示全部樓層
原來冷氣三兄弟現在改到中都飛了,新光都看不到你們的身影。
 樓主| 發表於 2011年11月22日 10:53 AM | 顯示全部樓層
自我介紹一下~一年前常在新光飛的藍色小貨車450三人組,人稱摔機摔不怕,
一摔了心好痛的帥哥龍就是我啦,but....but這時候又出現了,應該沒人認識我,
今年冷氣季都沒在飛,現在比較又有空了,因為窯場比較近所以最近都在這飛。
機齡也一年出頭了,還是在玩正飛動作,這個月有在試倒飛,摔好慘.........
發表於 2011年11月22日 12:19 PM | 顯示全部樓層
有摔有進步....有比我把500直接往桌子撞帥ㄇ.....